Название торгов | Поставка продуктов питания: фрукты, макаронные изделия для нужд МБОУ "Аганская ОСШ" на летний пришкольный лагерь 2023 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 25 503.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2023 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Борозенова Наталья Михайловна |
shagans@yandex.ru | |
Телефон | 8-34669-52011 |
Факс | 8-34669-52011 |
Место поставки | ХМАО - Югра, Нижневартовский район, с.п. Аган, ул. Школьная 7 (кладовая столовой), ул. Лесная 10 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000268 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 3.60 | 490.00 | 1 764.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 1.50 | 433.00 | 649.50 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 36.00 | 161.00 | 5 796.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 1.50 | 433.00 | 649.50 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 2.00 | 377.00 | 754.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 16.00 | 264.00 | 4 224.00 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 225.00 | 900.00 |
8 | Цикорий | 01.27.19.110 | КГ | 166 | 0.90 | 1 053.00 | 947.70 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 213.00 | 639.00 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 47.00 | 162.00 | 7 614.00 |
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 9.00 | 174.00 | 1 566.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК1.docx | 2. Обоснование НМЦК1 |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1.Описание объекта закупки.docx | 1.Описание объекта закупки |
3. Требование к заявке.docx | 3. Требование к заявке |