Название торгов | на поставку продуктов питания: овощи и прочие продукты для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на лагерь 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 337.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2023 11:24 |
Дата окончания подачи заявок | 24.04.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000001 | КГ | 166 | 1.50 | 1 236.00 | 1 854.00 |
2 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 2.40 | 573.00 | 1 375.20 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 520.00 | 3 120.00 |
4 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2.00 | 453.00 | 906.00 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 7.00 | 77.00 | 539.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 66.00 | 1 980.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 215.00 | 60.00 | 12 900.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 82.00 | 2 624.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 23.00 | 57.00 | 1 311.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 27.00 | 64.00 | 1 728.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта овощи.docx | 4. Проект контракта овощи |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |