Название торгов | на поставку продуктов питания включая мясо, сахар для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 2 квартал 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 689.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2023 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 3.80 | 399.00 | 1 516.20 |
2 | Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 30.00 | 1 215.00 | 36 450.00 |
3 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 65.25 | 833.00 | 54 353.25 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 1 186.00 | 59 300.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 119.00 | 11 900.00 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 349.00 | 10 470.00 |
7 | Говядина замороженная для детского питания | 10.11.31.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 767.00 | 76 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта мясо.docx | 4. Проект контракта мясо |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |