Название торгов | на поставку продуктов питания: прочие продукты питания для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 2 квартал 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 256 805.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2023 14:21 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000151 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 7.00 | 362.00 | 2 534.00 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 3.00 | 576.00 | 1 728.00 |
3 | Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 29.70 | 475.00 | 14 107.50 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 130.00 | 1 950.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000020 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 14.00 | 28 000.00 |
6 | Сухари панировочные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 3.00 | 463.00 | 1 389.00 |
7 | Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 30.03 | 476.00 | 14 294.28 |
8 | Молоко питьевое коровье | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 850.00 | 141.00 | 119 850.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 75.00 | 1 875.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 92.00 | 1 840.00 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 76.00 | 760.00 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 178.00 | 10 680.00 |
13 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 101.00 | 2 525.00 |
14 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 121.00 | 4 235.00 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 90.00 | 2 700.00 |
16 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 986.00 | 9 930.00 |
17 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 25.92 | 575.00 | 14 904.00 |
18 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 10.00 | 329.00 | 3 290.00 |
19 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 252.00 | 12 600.00 |
20 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 24.48 | 311.00 | 7 613.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта прочие.docx | 4. Проект контракта прочие |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |