Название торгов | на поставку продуктов питания: фрукты и прочие продукты для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 3-4 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 163 383.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2022 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010322000413 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мандарины | 01.23.14.000-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 260.00 | 26 000.00 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 193.00 | 6 176.00 |
3 | Цикорий | 01.27.19.110 | КГ | 166 | 8.00 | 1 067.00 | 8 536.00 |
4 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 120.00 | 159.00 | 19 080.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 6.30 | 405.00 | 2 551.50 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 246.00 | 31 980.00 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 197.00 | 13 790.00 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 252.00 | 2 520.00 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 211.00 | 52 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта фрукты.docx | 4. Проект контракта фрукты |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |