Название торгов | Поставка продуктов питания: рыба, мясо, субпродукты для МБОУ «Аганская ОСШ» на 3 квартал 2022 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 179 115.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2022 12:17 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Борозенова Наталья Михайловна |
shagans@yandex.ru | |
Телефон | 8-34669-52011 |
Факс | 8-34669-52011 |
Место поставки | ХМАО - Югра, Нижневартовский район, с.п. Аган, ул. Школьная 7 (кладовая столовой), ул. Лесная 10 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010322000215 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 20.00 | 24.00 | 480.00 |
2 | Минтай | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 55.00 | 215.00 | 11 825.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 45.00 | 799.00 | 35 955.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 141.00 | 11 280.00 |
5 | Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 15.00 | 857.00 | 12 855.00 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 308.00 | 21 560.00 |
7 | Свинина замороженная для детского питания | 10.11.32.130-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 467.00 | 9 340.00 |
8 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 325.00 | 13 000.00 |
9 | Говядина замороженная для детского питания | 10.11.31.130-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 698.00 | 62 820.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4.проект контракта.docx | 4.проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требование к заявке.docx | 3. Требование к заявке |