Название торгов | на поставку продуктов питания: кондитерские изделия для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 2-3 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 489.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010322000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 297.00 | 2 376.00 |
2 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 11.80 | 962.00 | 11 351.60 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 86.00 | 67.00 | 5 762.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |