Название торгов | на поставку продуктов питания: фрукты, прочие продукты питания для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 2-3 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 179 513.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 12:27 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010322000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 152.00 | 3 800.00 |
2 | Мандарины | 01.23.14.000-00000001 | КГ | 166 | 187.00 | 232.00 | 43 384.00 |
3 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 261.00 | 3 915.00 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 175.00 | 185.00 | 32 375.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 427.00 | 159.00 | 67 893.00 |
6 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 99.00 | 152.00 | 15 048.00 |
7 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 69.00 | 18.00 | 1 242.00 |
8 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 12.00 | 367.00 | 4 404.00 |
9 | Цикорий | 01.27.19.110 | КГ | 166 | 9.00 | 828.00 | 7 452.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |