Название торгов | Продукты питания: овощи, фрукты для нужд МБОУ Аганская ОСШ на сентябрь-декабрь 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 271 034.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 551.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.08.2018 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.08.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 31.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Борозенова Наталья Михайловна |
shagans@yandex.ru | |
Телефон | 8-34669-52011 |
Факс | 8-34669-52011 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300010318000987 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 250.00 | 125.00 | 31 250.00 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 250.00 | 176.00 | 44 000.00 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 16.00 | 190.00 | 3 040.00 |
5 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 70.00 | 153.00 | 10 710.00 |
6 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 105.00 | 21 000.00 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 112.00 | 22 400.00 |
8 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 233.00 | 58.00 | 13 514.00 |
9 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 50.00 | 133.00 | 6 650.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 100.00 | 10 000.00 |
11 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 51.00 | 15 300.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 36.00 | 10 800.00 |
13 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 600.00 | 38.00 | 60 800.00 |
14 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 345.00 | 54.00 | 18 630.00 |
15 | Зелень(петрушка,лук,укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 294.00 | 2 940.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4. Документация на Аукцион (июль 2018) Овощи фрукты.doc | 4. Документация на Аукцион (июль 2018) Овощи фрукты |
Новые рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки (июль 2018).doc | Новые рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки (июль 2018) |