Название торгов | Поставка продуктов питания "Овощи и фрукты" для нужд МБОУ "Аганская ОСШ" в 4 квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 162 195.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 621.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 109.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2016 20:16 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Атаманюк Эдуард Васильевич |
shagans@yandex.ru | |
Телефон | 8-34669-52011 |
Факс | 8-34669-52011 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300010316001222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочаная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 280.00 | 40.00 | 11 200.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 800.00 | 40.00 | 32 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 130.00 | 40.00 | 5 200.00 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 12.00 | 260.00 | 3 120.00 |
6 | Апельсины | 01.23.13.000 | МЛН КАР | 167 | 100.00 | 120.00 | 12 000.00 |
7 | Зелень свежая | 01.13.1 | КГ | 166 | 7.00 | 550.00 | 3 850.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 75.00 | 45.00 | 3 375.00 |
9 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 121.00 | 12 100.00 |
10 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 250.00 | 12 500.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 200.00 | 150.00 | 30 000.00 |
12 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 270.00 | 1 350.00 |
13 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 100.00 | 45.00 | 4 500.00 |
14 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 120.00 | 12 000.00 |
15 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 100.00 | 190.00 | 19 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3 овощи и фрукты.doc | 3 овощи и фрукты |
Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки.doc | Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки |