Название торгов | Поставка продуктов питания для отделения "Великовисочная участковая больница" и "Оксинская участковая больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 256 271.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2022 18:50 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малышева Наталья Владимировна |
zakupki@naonob.ru | |
Телефон | 7-81853-42086 |
Факс | 7-81853-40680 |
Место поставки | 1) Отделение «Оксинская участковая больница» ГБУЗ НАО Ненецкая окружная больница», Ненецкий АО, с. Оксино 2) отделение «Великовисочная участковая больница» ГБУЗ НАО «Ненецкая окружная больница», Ненецкий АО, с. Великовисочное |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0184200000622000618 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 27.88 | 290.00 | 8 085.20 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.98 | 120.50 | 720.59 |
3 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 7.96 | 120.50 | 959.18 |
4 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 7.96 | 160.20 | 1 275.19 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 15.94 | 130.50 | 2 080.17 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 5.98 | 498.00 | 2 978.04 |
7 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 3.98 | 1 300.67 | 5 176.67 |
8 | Сметана | 10.51.52.200 | КГ | 166 | 29.88 | 530.83 | 15 861.20 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 19.92 | 121.00 | 2 410.32 |
10 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 35.86 | 360.50 | 12 927.53 |
11 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 39.84 | 302.67 | 12 058.37 |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 996.00 | 15.50 | 15 438.00 |
13 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 23.90 | 721.17 | 17 235.96 |
14 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 49.80 | 421.33 | 20 982.23 |
15 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 420.32 | 150.50 | 63 258.16 |
16 | Кефир | 10.51.52.140-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 249.00 | 300.50 | 74 824.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
П 2 Обоснование НМЦК.xlsx | П 2 Обоснование НМЦК |
П 4 Проект Контракта.docx | П 4 Проект Контракта |
П1 Описание Техническое задание_продукты.docx | П1 Описание Техническое задание_продукты |
П 3 Требования к содержанию составу заявки.docx | П 3 Требования к содержанию составу заявки |
Извещение.docx | Извещение |