Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 330 635.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2022 09:53 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сазанкин Тимур Михайлович |
ustkanrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-38847-22127 |
Факс | 7-38847-22127 |
Место поставки | Республика Алтай, Усть-Канский район, с. Усть-Кан, ул. Юбилейная д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0177200000922005076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 31.83 | 31.83 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 83.50 | 83.50 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 32.76 | 32.76 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 32.73 | 32.73 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 35.36 | 35.36 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 47.50 | 47.50 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 32.83 | 32.83 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 230.40 | 230.40 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 0.00 | 7.83 | 7.83 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 131.83 | 131.83 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 180.50 | 180.50 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 370.50 | 370.50 |
13 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 650.50 | 650.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(ОБОСНОВАНИЕ НМЦК).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(ОБОСНОВАНИЕ НМЦК) |
Проект контракта(ПРОЕКТ КОНТРАКТА).docx | Проект контракта(ПРОЕКТ КОНТРАКТА) |
Описание объекта закупки(ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ).docx | Описание объекта закупки(ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ) |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки) |