Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея,кондитерская продукция,рыба,яйца куриные, сыр твердых сортов) на 2 полугодие 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 495 764.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 957.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 74 788.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2016 21:06 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 29.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Тхагапсова Нина Николаевна |
agafeva82@mail.ru | |
Телефон | 7-887777-51183 |
Факс | 7-887777-22155 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0176300001816000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок | 10.32.16.110 | ШТ | 796 | 3 500.00 | 68.67 | 240 345.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 133.33 | 13 333.00 |
4 | Капуста квашенная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 000.00 | 82.00 | 82 000.00 |
5 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 40.00 | 29.33 | 1 173.20 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | ШТ | 796 | 230.00 | 32.00 | 7 360.00 |
7 | Рыбные консервы | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 240.00 | 62.67 | 15 040.80 |
8 | Сахар песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 64.67 | 103 472.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | ШТ | 796 | 300.00 | 97.33 | 29 199.00 |
10 | Кукуруза сладкая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 500.00 | 47.33 | 23 665.00 |
11 | Филе минтая | 10.20.11.112 | КГ | 166 | 1 456.00 | 170.00 | 247 520.00 |
12 | Смесь из сухофруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 330.00 | 148.67 | 49 061.10 |
13 | Кофейный напиток | 10.83.11.110 | ШТ | 796 | 350.00 | 45.33 | 15 865.50 |
14 | Крупа рис | 10.61.12.000 | ШТ | 796 | 380.00 | 58.00 | 22 040.00 |
15 | Какао- порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 55.33 | 7 746.20 |
16 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 400.00 | 45.33 | 18 132.00 |
17 | Сгущенное молоко | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 500.00 | 84.00 | 42 000.00 |
18 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 45.33 | 54 396.00 |
19 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | ШТ | 796 | 300.00 | 33.67 | 10 101.00 |
20 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 120.00 | 106.67 | 12 800.40 |
21 | Помидоры бочковые | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 640.00 | 86.00 | 55 040.00 |
22 | Чай черный | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 180.00 | 45.33 | 8 159.40 |
23 | Кисель | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 300.00 | 32.67 | 9 801.00 |
24 | Икра из кабачков | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 47.33 | 56 796.00 |
25 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 200.00 | 16.67 | 3 334.00 |
26 | Дрожжи | 10.89.13.111 | ШТ | 796 | 30.00 | 35.33 | 1 059.90 |
27 | Сыр | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 100.00 | 390.00 | 39 000.00 |
28 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 243.33 | 7 299.90 |
29 | Крупа манная | 10.61.32.110 | ШТ | 796 | 210.00 | 34.67 | 7 280.70 |
30 | Масло растительное | 10.41.24.000 | ШТ | 796 | 435.00 | 100.67 | 43 791.45 |
31 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 100.00 | 106.67 | 10 667.00 |
32 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | ШТ | 796 | 280.00 | 32.00 | 8 960.00 |
33 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 400.00 | 31.33 | 12 532.00 |
34 | Горох | 01.11.75.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 42.67 | 6 400.50 |
35 | Джем | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 500.00 | 80.00 | 40 000.00 |
36 | Яйцо куриное | 10.89.12.120 | ШТ | 796 | 16 000.00 | 6.20 | 99 200.00 |
37 | Напиток | 10.32.22.110 | ШТ | 796 | 400.00 | 123.33 | 49 332.00 |
38 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 100.00 | 140.00 | 14 000.00 |
39 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | ШТ | 796 | 70.00 | 31.33 | 2 193.10 |
40 | Томатная паста | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 220.00 | 116.67 | 25 667.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1-обоснование НМЦК.xls | Приложение №1-обоснование НМЦК |
Приложение №2-Тех задание ДОУ2.doc | Приложение №2-Тех задание ДОУ2 |
Приложение №3-Контракт ДОУ2.doc | Приложение №3-Контракт ДОУ2 |
АД №24-А.doc | АД №24-А |