Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 171 426.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2023 15:07 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белик Лариса Алексеевна |
beliy7888@mail.ru | |
Телефон | 7-8772-549287 |
Факс | 7-8772-543720 |
Место поставки | Республика Адыгея, г. Майкоп, пер. Профсоюзный, 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0176200005523002765 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 324.75 | 32 475.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 254.98 | 20 398.40 |
3 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 180.00 | 44.84 | 8 071.20 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 8.00 | 649.20 | 5 193.60 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 591.24 | 20 693.40 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 670.91 | 23 481.85 |
7 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 761.02 | 8 805.10 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 398.67 | 35 880.30 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 41.07 | 16 428.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
информация о заказчике.docx | Приложение № |