Название торгов | Поставка бакалейной продукции (макароны, крахмал, повидло) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 339 771.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2022 10:16 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белик Лариса Алексеевна |
beliy7888@mail.ru | |
Телефон | 7-8772-549287 |
Факс | 7-8772-543720 |
Место поставки | Республика Адыгея, г. Майкоп, пер. Профсоюзный, 5. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0176200005522002433 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые (Повидло) | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 900.00 | 130.67 | 117 603.00 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 270.00 | 208.67 | 56 340.90 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 300.00 | 75.67 | 22 701.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 1 900.00 | 75.33 | 143 127.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требование к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
информация о заказчике.docx | Приложение № |