Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 150 881.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2022 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белик Лариса Алексеевна |
beliy7888@mail.ru | |
Телефон | 7-8772-549287 |
Факс | 7-8772-543720 |
Место поставки | Республика Адыгея, г. Майкоп, пер. Профсоюзный, 5. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0176200005522002361 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 559.25 | 335 550.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000013 | КГ | 166 | 700.00 | 493.33 | 345 331.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 470.00 | 470 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
информация о заказчике.docx | Приложение № |