Название торгов | № 1936-А Поставка прочих продуктов, не вошедших в другие группировки (томатная паста, сухофруктовая смесь из яблок и груш, печенье)(предоставляются преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы) (совместный электронный аукцион) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 332 810.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 274.54 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 372.68 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2016 18:06 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Панов Руслан Григорьевич |
scrb-75@mail.ru | |
Телефон | 7-87773-92981 |
Факс | 7-87773-92765 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0176200005516001959 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная пастаВысшего сорта, несоленая, выработанная из свежих томатов массовой долей растворимых сухих веществ не менее 28%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.Фасовка - до 1000 грамм. | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 3 920.00 | 100.00 | 392 000.00 |
3 | Смесь сухофруктовая из яблок и груш.Внешний вид и консистенция – целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов.Цвет – от светло-желтого до светло-кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок, без минеральных примесей, ощущаемые органолептически; металлопримеси и других посторонних примесей; плодов загнивших, горелых отходов; насекомых – вредителей, их личинки и куколки.Фасовка - не более 35 кг. | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 14 932.00 | 108.67 | 1 622 660.44 |
4 | ПеченьеПеченье сахарное.Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовая доля общего сахара не более 35%, массовая доля жира не более 30%Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 3 150.00 | 101.00 | 318 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДА -1936-А.doc | Аукционная документация |