Название торгов | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (в рамках ГОЗ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 719 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2023 11:22 |
Дата окончания подачи заявок | 07.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Никульча Светлана Юрьевна |
oto-ufsinra@mail.ru | |
Телефон | 7-8772-528914 |
Факс | |
Место поставки | склад Грузополучателя - ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Адыгея (Республика Адыгея, Теучежский р-н, п. Тлюстенхабль, ул. Ленина 28). Поставка товара осуществляется Поставщиком, его силами и за его счет путем отгрузки грузополучателю Государственного заказчика. Поставка товара осуществляется Поставщиком в рабочие дни с понедельника по четверг в период с 9.00 до 15.00 (время MSK), исключая перерыв на обед с 12.00 часов до 13.00 часов (время MSK). Принятие Товара ранее сроков, предусмотренных условиями Контракта, производится по согласованию сторон, после положительного решения Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0176100004723000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 10 000.00 | 71.90 | 719 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2- Обоснование НМЦК .docx | Приложение № 2- Обоснование НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объкта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объкта закупки |
Извещение на аукцион.docx | Извещение на аукцион |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |