1 |
Оформление протоколов лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
84.27 |
1 685.40 |
2 |
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протоколов лабораторных исследований (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
84.27 |
1 685.40 |
3 |
Бактерии рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
224.10 |
448.20 |
4 |
Оформление протоколов лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
154.72 |
618.88 |
5 |
БГКП (Бактерии группы кишечной палочки) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
122.99 |
30 747.50 |
6 |
Escherichia coli (кишечная палочка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
242.80 |
728.40 |
7 |
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 3 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
32.00 |
154.72 |
4 951.04 |
8 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
245.20 |
61 300.00 |
9 |
БГКП (Бактерии группы кишечной палочки) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
132.59 |
3 314.75 |
10 |
Патогенный стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
227.41 |
4 548.20 |
11 |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
387.20 |
1 161.60 |
12 |
ОМЧ (Общее микробное число) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
197.71 |
3 954.20 |
13 |
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
741.17 |
185 292.50 |
14 |
Отбор смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
59.00 |
154.77 |
9 131.43 |
15 |
P. аeruginosa (синегнойная палочка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
234.31 |
58 577.50 |
16 |
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
1 249.10 |
18 736.50 |
17 |
Оформление протоколов лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
151.60 |
606.40 |
18 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
272.34 |
1 361.70 |
19 |
Измерение и расчет показателей освещенности (в помещении в одной точке) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
529.01 |
7 935.15 |
20 |
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
151.60 |
151.60 |
21 |
Определение содержания формальдегида (фотометрическим методом) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
829.60 |
829.60 |
22 |
БГКП (эндоскопы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
94.00 |
1 128.00 |
23 |
Определение содержания озона фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
889.20 |
889.20 |
24 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
204.00 |
2 448.00 |
25 |
Прием смывов , оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
59.00 |
154.77 |
9 131.43 |
26 |
ОТБОР проб воздуха (за одну точку) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
304.80 |
609.60 |
27 |
Оформление протокола лабораторных исследований до 30 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
11.00 |
154.77 |
1 702.47 |
28 |
Бактериологический контроль работы дезифекционных камер, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
251.78 |
2 266.02 |
29 |
Патогенные и условно-патогенные микроорганизмы (контроль качества обработки эндоскопов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
574.80 |
6 897.60 |
30 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых стерилизаторов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
263.45 |
7 903.50 |
31 |
Стафилоккок (отделяемое носа) с профилактикой целью |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
125.00 |
169.20 |
21 150.00 |
32 |
На дрожжи и плесневые грибы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
171.20 |
2 054.40 |
33 |
Стафилоккок (отделяемое зева) с профилактикой целью |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
125.00 |
169.20 |
21 150.00 |
34 |
preudomonas aeruginosa |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
216.80 |
2 601.60 |
35 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
250.87 |
752.61 |
36 |
Оформление протоколов лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
167.60 |
335.20 |
37 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
236.80 |
710.40 |
38 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб(до 3 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
32.00 |
154.72 |
4 951.04 |
39 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
802.37 |
2 407.11 |
40 |
Материал на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
96.00 |
322.80 |
30 988.80 |
41 |
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
151.60 |
151.60 |
42 |
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
84.27 |
1 685.40 |
43 |
БГКП (в готовых кулинарных изделиях) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
212.20 |
636.60 |
44 |
Дрожжи, плесневые грибы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
221.33 |
4 426.60 |