2 |
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
156.17 |
468.51 |
3 |
Прием смывов , оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
159.06 |
7 953.00 |
4 |
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
156.17 |
468.51 |
5 |
Исследование смывов БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
126.24 |
3 156.00 |
6 |
Стафилоккок (отделяемое носа) с профилактикой целью |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
125.00 |
204.40 |
25 550.00 |
7 |
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
159.06 |
795.30 |
8 |
Стафилоккок (отделяемое зева) с профилактикой целью |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
125.00 |
204.40 |
25 550.00 |
9 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
925.51 |
2 776.53 |
10 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
221.07 |
663.21 |
11 |
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
741.17 |
185 292.50 |
12 |
Бактерии рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
223.69 |
447.38 |
13 |
P. аeruginosa (синегнойная палочка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
243.82 |
60 955.00 |
14 |
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
159.06 |
7 953.00 |
15 |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
316.63 |
949.89 |
16 |
БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
190.03 |
570.09 |
17 |
Определение содержания формальдегида (фотометрическим методом) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
748.26 |
748.26 |
18 |
Бактериологический контроль работы дезифекционных камер, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
274.27 |
2 468.43 |
19 |
ОТБОР проб воздуха (за одну точку) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
375.78 |
751.56 |
20 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
232.40 |
697.20 |
21 |
Смывы с оборудования БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
124.07 |
31 017.50 |
22 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
255.51 |
63 877.50 |
23 |
Прием смывов , оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
153.68 |
768.40 |
24 |
Материал на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
90.00 |
301.89 |
27 170.10 |
25 |
Измерение температуры воздуха (в помещении в одной точке; на рабочем месте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
417.10 |
8 342.00 |
26 |
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 3 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
32.00 |
157.87 |
5 051.84 |
27 |
Измерение и расчет показателей освещенности воздуха (в помещении в одной точке) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
473.47 |
9 469.40 |
28 |
Измерение влажности воздуха (в помещении в одной точке; на рабочем месте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
433.52 |
8 670.40 |
29 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых стерилизаторов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
274.28 |
8 228.40 |
30 |
Определение содержания озона фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
769.06 |
769.06 |
31 |
Измерение скорости движения воздуха (в помещении в одной точке; на рабочем месте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
400.72 |
8 014.40 |
32 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
276.15 |
1 380.75 |
33 |
preudomonas aeruginosa |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
225.73 |
2 708.76 |
34 |
Дрожжи, плесневые грибы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
219.71 |
4 394.20 |
35 |
Патогенная микрофлора |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
790.08 |
9 480.96 |
36 |
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
81.78 |
1 635.60 |
37 |
На дрожжи и плесневые грибы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
173.80 |
2 085.60 |
38 |
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протоколов лабораторных исследований (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
86.30 |
1 726.00 |
39 |
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
153.68 |
768.40 |
40 |
Стерильность (руки хирургов, опер.поле) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
301.89 |
1 811.34 |
41 |
БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
101.20 |
1 214.40 |
42 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
223.33 |
2 679.96 |
43 |
Эндоскопы и инструменты: ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
60.19 |
120.38 |
44 |
Прием смывов , оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
159.06 |
795.30 |
45 |
Воздух помещений ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
197.07 |
3 941.40 |
46 |
Патогенный стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
207.87 |
4 157.40 |