2 |
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 3 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
39.00 |
157.87 |
6 156.93 |
3 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на Бактерии рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
231.60 |
2 779.20 |
4 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
39.00 |
158.74 |
6 190.86 |
5 |
Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
147.20 |
1 766.40 |
6 |
Исследование материалов и изделий медицинского назначения на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
118.00 |
311.35 |
36 739.30 |
7 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
244.75 |
2 937.00 |
8 |
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протоколов лабораторных исследований (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
124.00 |
86.53 |
10 729.72 |
9 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на E.coli (кишечная палочка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
264.88 |
3 178.56 |
10 |
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
124.00 |
81.49 |
10 104.76 |
11 |
Исследование воздуха помещений на патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
124.00 |
231.71 |
28 732.04 |
12 |
Исследование воздуха помещений на общее микробное число (ОМЧ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
124.00 |
206.58 |
25 615.92 |
13 |
Измерение скорости движения воздуха (в помещении в одной точке; на рабочем месте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
126.00 |
400.72 |
50 490.72 |
14 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
929.49 |
11 153.88 |
15 |
Измерение температуры воздуха (в помещении в одной точке; на рабочем месте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
126.00 |
424.56 |
53 494.56 |
16 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
224.64 |
2 695.68 |
17 |
Прием смывов , оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
157.00 |
149.98 |
23 546.86 |
18 |
Измерение влажности воздуха (в помещении в одной точке; на рабочем месте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
126.00 |
440.98 |
55 563.48 |
19 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
188.99 |
2 267.88 |
20 |
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
157.00 |
147.20 |
23 110.40 |
21 |
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
147.20 |
147.20 |
22 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
276.15 |
8 284.50 |
23 |
Бактериологический контроль работы дезифекционных камер, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
274.27 |
4 936.86 |
24 |
Исследование эндоскопов на патогенный стафилококк (S.aureus) (контроль качества обработки эндоскопов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
200.93 |
9 644.64 |
25 |
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
148.25 |
148.25 |
26 |
Измерение и расчет показателей освещенности воздуха (в помещении в одной точке) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
63.00 |
495.76 |
31 232.88 |
27 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых стерилизаторов, один тест |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
70.00 |
274.28 |
19 199.60 |
28 |
Исследование смывов с оборудования на патогенный стафилококк (S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
785.00 |
249.96 |
196 218.60 |
29 |
Исследование эндоскопов на (БГКП) определение бактерий группы кишечной палочки (контроль качества обработки эндоскопов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
101.20 |
4 857.60 |
30 |
Санитарно химические исследования воды. Определение мутности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
536.50 |
536.50 |
31 |
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) Эндоскопы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
194.40 |
1 944.00 |
32 |
Исследование смывов с оборудования на определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
785.00 |
125.46 |
98 486.10 |
33 |
Прием смывов , оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 5 смывов) Эндоскопы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
149.98 |
1 499.80 |
34 |
Санитарно химические исследования воды. Определение жесткости |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
334.10 |
334.10 |
35 |
Исследование эндоскопов на патогенные и условно-патогенные микроорганизмы (контроль качества обработки эндоскопов)обработки эндоскопов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
465.67 |
22 352.16 |
36 |
Санитарно химические исследования воды. Определение цветности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
254.07 |
254.07 |
37 |
Бактериологические исследования воды общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
403.54 |
403.54 |
38 |
Санитарно химические исследования воды. Определение запаха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
86.80 |
86.80 |
39 |
Исследование эндоскопов на preudomonas aeruginosa (контроль качества обработки эндоскопов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
213.73 |
10 259.04 |
40 |
Прием смывов , оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протоколов лабораторных исследований (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
147.58 |
1 475.80 |
41 |
Исследования воды на общее микробное число (ОМЧ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
124.22 |
124.22 |
42 |
Определение микробной загрезненности методом смывов с тех.оборудования кухонной утвари рук персонала БГКП |
86.90.19.110 |
PNU/мл |
D796 |
50.00 |
125.51 |
6 275.50 |
43 |
Исследование эндоскопов на (ОМЧ) общее микробное число (количественная оценка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
60.19 |
481.52 |
44 |
Взятие смывов с объектов внешней среды пишеблока, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
147.58 |
1 475.80 |
45 |
Исследование эндоскопов на грибы рода Кандида (контроль качества обработки эндоскопов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
195.33 |
9 375.84 |
46 |
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
147.20 |
1 766.40 |