Название торгов | на оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 195 852.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 958.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 792.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2021 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гусева Елена Сергеевна |
zakupki-inf@mail.ru | |
Телефон | 7-978-7917932 |
Факс | 7-978-7917932 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0174500001121001335 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сан. хим. исследования продуктов питания. Творог Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 480.81 | 961.62 |
3 | Сан. хим. исследования продуктов питания.Творог Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 566.34 | 1 132.68 |
4 | Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение кислотности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 482.89 | 965.78 |
5 | Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 156.17 | 468.51 |
6 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 370.54 | 741.08 |
7 | Общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 120.40 | 240.80 |
8 | Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 247.69 | 743.07 |
9 | Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 156.17 | 468.51 |
10 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 316.63 | 949.89 |
11 | Акарицидная обработка | 86.90.19.110 | М2 | 055 | 3 000.00 | 4.62 | 13 860.00 |
12 | Паразитологические исследования Контроль эффективности проведения дезинсекции (акарицидная обработка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 476.67 | 1 476.67 |
13 | Сан. хим. исследования продуктов питания. Творог Определение кислотности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 482.89 | 965.78 |
14 | Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 566.34 | 1 132.68 |
15 | Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 104.00 | 1 271.42 | 132 227.68 |
16 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 52.00 | 478.75 | 24 895.00 |
17 | Санитарно химические исследования воды. Определение запаха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 125.20 | 250.40 |
18 | Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 202.72 | 1 216.32 |
19 | Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение кислотности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 482.89 | 965.78 |
20 | Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 202.72 | 1 216.32 |
21 | Санитарно химические исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 565.73 | 1 131.46 |
22 | Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 159.15 | 318.30 |
23 | Санитарно химические исследования воды. Определение привкуса и вкуса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 95.27 | 190.54 |
24 | Санитарно химические исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 278.40 | 556.80 |
25 | Санитарно химические исследования воды. Определение жесткости | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 366.00 | 732.00 |
26 | Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 566.34 | 1 132.68 |
27 | Сан. хим. исследования продуктов питания.Масло сливочное Определение массовой доли влаги | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 478.20 | 956.40 |
28 | Бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 187.63 | 562.89 |
29 | Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 147.28 | 294.56 |
30 | количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 232.40 | 697.20 |
31 | Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 480.81 | 961.62 |
32 | Патогенный стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 221.07 | 663.21 |
33 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 925.51 | 2 776.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе - 006225.docx | Документация о закупке |