Информация по торгам 0174500001121001335

Основная информация

Название торгов на оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «ЕЭТП»
Начальная (максимальная сумма) 195 852.76 руб.
Размер обеспечения заявки 1 958.53 руб.
Размер обеспечения исполнения 9 792.64 руб.
Дата начала подачи заявок 12.05.2021 16:03
Дата окончания подачи заявок 20.05.2021 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 21.05.2021 00:00
Дата проведения 24.05.2021 00:00
Контактное лицо Гусева Елена Сергеевна
email zakupki-inf@mail.ru
Телефон 7-978-7917932
Факс 7-978-7917932
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0174500001121001335

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сан. хим. исследования продуктов питания. Творог Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 480.81 961.62
3 Сан. хим. исследования продуктов питания.Творог Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 566.34 1 132.68
4 Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение кислотности 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 482.89 965.78
5 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 156.17 468.51
6 Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 370.54 741.08
7 Общее микробное число 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 120.40 240.80
8 Бактерии рода Proteus 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 247.69 743.07
9 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 156.17 468.51
10 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 316.63 949.89
11 Акарицидная обработка 86.90.19.110 М2 055 3 000.00 4.62 13 860.00
12 Паразитологические исследования Контроль эффективности проведения дезинсекции (акарицидная обработка) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 1 476.67 1 476.67
13 Сан. хим. исследования продуктов питания. Творог Определение кислотности 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 482.89 965.78
14 Сан. хим. исследования продуктов питания. Масло сливочное Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 566.34 1 132.68
15 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте) 86.90.19.110 ШТ 796 104.00 1 271.42 132 227.68
16 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) 86.90.19.110 ШТ 796 52.00 478.75 24 895.00
17 Санитарно химические исследования воды. Определение запаха 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 125.20 250.40
18 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 202.72 1 216.32
19 Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение кислотности 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 482.89 965.78
20 Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 202.72 1 216.32
21 Санитарно химические исследования воды. Определение мутности 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 565.73 1 131.46
22 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 159.15 318.30
23 Санитарно химические исследования воды. Определение привкуса и вкуса 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 95.27 190.54
24 Санитарно химические исследования воды. Определение цветности 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 278.40 556.80
25 Санитарно химические исследования воды. Определение жесткости 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 366.00 732.00
26 Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение массовой доли СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 566.34 1 132.68
27 Сан. хим. исследования продуктов питания.Масло сливочное Определение массовой доли влаги 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 478.20 956.40
28 Бактерии группы кишечной палочки 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 187.63 562.89
29 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 147.28 294.56
30 количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 232.40 697.20
31 Сан. хим. исследования продуктов питания. Сметана Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 480.81 961.62
32 Патогенный стафилококк (S.aureus) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 221.07 663.21
33 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 925.51 2 776.53

Документы

Имя файла Описание
Документация об аукционе - 006225.docx Документация о закупке

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗС "ГОРОДСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ "ГОРОДСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 299003, Севастополь г, УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, Д. 40
Фактический адрес
email goszakupki_gib@mail.ru
Телефон 7-978-7917932
Факс 7-978-7917932
Контактное лицо Гусева Елена Сергеевна
ИНН 9204022351
КПП 920401001
ОГРН 1149204047794
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика