Название торгов | Оказание услуг по организации и проведению городского фестиваля еды «Санкт-Петербургский открытый гастрономический фестиваль» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 781 200.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2023 16:56 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | КАРМАЛИТА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА |
kppii_spb@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5760939 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0172200006923000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Оказание услуг по организации и проведению городского фестиваля еды «Санкт-Петербургский открытый гастрономический фестиваль» | 93.29.29.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 9 781 200.00 | 9 781 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_(Обоснование_НМЦК).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_(Проект_ГК).doc | Проект контракта |
Приложение_№_1_(Описание_объекта_закупки).doc | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_(Требования).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_(Порядок_оценки_заявок).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |