Название торгов | Оказание услуг по организации питания в государственных образовательных учреждениях в ведении Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга для нужд Санкт-Петербурга в 2018-2020 годах |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 919 502.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 130 995.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 619 906.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.07.2018 02:45 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.08.2018 13:00 |
Дата проведения | 10.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Герасимова Ольга Анатольевна |
school-567@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2423707 |
Факс | 7-812-2423707 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0172200005418000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Услуги школьных столовых и кухонь | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 371 338.00 | 5 371 338.00 |
3 | Услуги школьных столовых и кухонь | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 098 394.00 | 5 098 394.00 |
4 | Услуги школьных столовых и кухонь | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 629 802.00 | 2 629 802.00 |
5 | Услуги школьных столовых и кухонь | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 019 788.00 | 1 019 788.00 |
6 | Услуги школьных столовых и кухонь | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 337 874.00 | 2 337 874.00 |
7 | Услуги школьных столовых и кухонь | 56.29.20.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 462 306.00 | 2 462 306.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД__питание_ГОУ_567_и_ПГА[2].docx | КД__питание_ГОУ_567_и_ПГА[2].docx |
Расчет__НМЦК-питание_2018,2019,2020_567_ПГА.xls | Расчет__НМЦК-питание_2018,2019,2020_567_ПГА.xls |
Расчет_объемов_питания.pdf | Расчет_объемов_питания.pdf |
Приложение_№_2.2_Доготовочные_Обед.doc | Приложение_№_2.2_Доготовочные_Обед.doc |
Приложение_№_2.1_Доготовочные_Завтрак,_Обед.doc | Приложение_№_2.1_Доготовочные_Завтрак,_Обед.doc |