Название торгов | Поставка продуктов питания для организации питания в государственных бюджетных образовательных учреждениях Приморского района Санкт-Петербурга, в 2024-2025 годах ( 126н,832) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 832 710.33 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 18:37 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Запалова Ирина Викторовна |
zapalova@tuprim.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-5768221 |
Факс | 7-812-5768222 |
Место поставки | 197374, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д.31, корп.2, литер А. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0172200004924000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог тип 1 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 0.00 | 490.42 | 490.42 |
2 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 0.00 | 265.30 | 265.30 |
3 | Масло сливочное тип 8 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 0.00 | 1 068.53 | 1 068.53 |
4 | Масло сливочное тип 8 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 0.00 | 1 098.13 | 1 098.13 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 67.26 | 67.26 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 69.12 | 69.12 |
7 | Говядина замороженная тип 3 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 750.35 | 750.35 |
8 | Говядина замороженная тип 3 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 771.13 | 771.13 |
9 | Говядина замороженная тип 4 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 730.43 | 730.43 |
10 | Говядина замороженная тип 4 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 750.66 | 750.66 |
11 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 0.00 | 216.26 | 216.26 |
12 | Филе лососевых рыб мороженое тип 1 | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 606.19 | 606.19 |
13 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 0.00 | 210.43 | 210.43 |
14 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 0.00 | 363.27 | 363.27 |
15 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 0.00 | 373.33 | 373.33 |
16 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 0.00 | 258.15 | 258.15 |
17 | Филе лососевых рыб мороженое тип 1 | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 622.98 | 622.98 |
18 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 0.00 | 669.63 | 669.63 |
19 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 0.00 | 688.18 | 688.18 |
20 | Творог тип 1 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 0.00 | 504.00 | 504.00 |
21 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 0.00 | 216.26 | 216.26 |
22 | Говядина замороженная тип 3 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 771.13 | 771.13 |
23 | Филе лососевых рыб мороженое тип 1 | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 622.98 | 622.98 |
24 | Масло сливочное тип 8 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 0.00 | 1 098.13 | 1 098.13 |
25 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 69.12 | 69.12 |
26 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 0.00 | 210.43 | 210.43 |
27 | Говядина замороженная тип 3 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 750.35 | 750.35 |
28 | Филе лососевых рыб мороженое тип 1 | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 606.19 | 606.19 |
29 | Масло сливочное тип 8 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 0.00 | 1 068.53 | 1 068.53 |
30 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 67.26 | 67.26 |
31 | Творог тип 1 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 0.00 | 504.00 | 504.00 |
32 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 0.00 | 265.30 | 265.30 |
33 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 0.00 | 258.15 | 258.15 |
34 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 0.00 | 688.18 | 688.18 |
35 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 0.00 | 669.63 | 669.63 |
36 | Творог тип 1 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 0.00 | 490.42 | 490.42 |
37 | Говядина замороженная тип 4 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 730.43 | 730.43 |
38 | Говядина замороженная тип 4 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 0.00 | 750.66 | 750.66 |
39 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 0.00 | 373.33 | 373.33 |
40 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 0.00 | 363.27 | 363.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2.1_126+832_64с(64,65).pdf | Приложение_2.1_126+832_64с(64,65).pdf |
2.Приложение_№2_МЗЦК[4].docx | 2.Приложение_№2_МЗЦК[4].docx |
5._Приложение_№5_к_извещению_проект_контракта[3].docx | 5._Приложение_№5_к_извещению_проект_контракта[3].docx |
1.Приложение_№1_Описание_объекта_закупки_(13).docx | 1.Приложение_№1_Описание_объекта_закупки_(13).docx |
3.Приложение_№3_к_извещению_требования_к_составу[4].docx | 3.Приложение_№3_к_извещению_требования_к_составу[4].docx |
Дополнительная_информация_и_документы[5].docx | Дополнительная_информация_и_документы[5].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4.Приложение_№4_к_извещению_критерии[4].docx | 4.Приложение_№4_к_извещению_критерии[4].docx |