Название торгов | Оказание услуг по организации горячего питания в ГБДОУ детский сад №45 комбинированного вида Приморского района Санкт-Петербурга в 2024-2025 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 650 220.61 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 17:51 |
Дата окончания подачи заявок | 17.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самсонова Ирина Валентиновна |
samsonova@tuprim.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-5768221 |
Факс | |
Место поставки | 197349, Санкт-Петербург, пр.Королева, д.24, корп.2, лит.А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0172200004923000282 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых тип 68 | 56.29.20.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 373.13 | 373.13 |
2 | Услуги столовых тип 76 | 56.29.20.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 401.13 | 401.13 |
3 | Услуги столовых тип 24 | 56.29.20.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 412.24 | 412.24 |
4 | Услуги столовых тип 25 | 56.29.20.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 494.68 | 494.68 |
5 | Услуги столовых тип 16 | 56.29.20.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 383.47 | 383.47 |
6 | Услуги столовых тип 77 | 56.29.20.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 481.35 | 481.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._Приложение_№_2_Обоснование_МЗЦК[2].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5._Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта[5].docx | Проект контракта |
1._Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки[2].docx | Описание объекта закупки |
1.2.__Ассортиментный_Перечень_25.07[2].2023.xlsx | Описание объекта закупки |
3._Приложение_N_3_Требования_к_составу_заявки[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4._Приложение_№_4_Порядок_РиОЗ[17].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |