Название торгов | Поставка продуктов питания (126н, 832) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 675 036.05 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сливарь Ольга Валерьевна |
det.sad.86@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4461412 |
Факс | 7-812-4461412 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0172200004723000354 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 2 039.65 | 654.24 | 1 334 420.62 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 585.31 | 199.20 | 116 593.75 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 349.00 | 355.30 | 479 299.70 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 323.96 | 67.83 | 89 804.21 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 1 148.87 | 228.36 | 262 355.95 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 217.21 | 1 130.64 | 1 376 226.31 |
7 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 4 071.32 | 662.21 | 2 696 068.82 |
8 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 1 382.50 | 545.32 | 753 904.90 |
9 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 2 042.97 | 680.41 | 1 390 057.22 |
10 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 586.44 | 207.17 | 121 492.77 |
11 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 351.27 | 369.51 | 499 307.78 |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 70.54 | 1 326.45 | 93 567.78 |
13 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 1 150.93 | 237.49 | 273 334.37 |
14 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 219.74 | 1 175.87 | 1 434 255.67 |
15 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 384.92 | 567.13 | 785 429.68 |
16 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 4 078.77 | 688.70 | 2 809 048.90 |
17 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 964.49 | 680.41 | 656 248.64 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 259.54 | 199.20 | 51 700.37 |
19 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 885.67 | 688.70 | 1 298 660.93 |
20 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 818.16 | 662.21 | 1 204 003.73 |
21 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 550.06 | 1 175.87 | 646 799.05 |
22 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 535.81 | 1 130.64 | 605 808.22 |
23 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 533.76 | 237.49 | 126 762.66 |
24 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 514.01 | 228.36 | 117 379.32 |
25 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 589.25 | 67.83 | 39 968.83 |
26 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 609.67 | 70.54 | 43 006.12 |
27 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 633.93 | 369.51 | 234 243.47 |
28 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 607.62 | 355.30 | 215 887.39 |
29 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 646.20 | 567.13 | 366 479.41 |
30 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 620.71 | 545.32 | 338 485.58 |
31 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 267.82 | 207.17 | 55 484.27 |
32 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 922.12 | 654.24 | 603 287.79 |
33 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 892.51 | 680.41 | 607 272.73 |
34 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 893.66 | 654.24 | 584 668.12 |
35 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 252.45 | 207.17 | 52 300.07 |
36 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 252.85 | 199.20 | 50 367.72 |
37 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 601.84 | 567.13 | 341 321.52 |
38 | Творог | 10.51.40.300-00000004 | КГ | 166 | 602.69 | 545.32 | 328 658.91 |
39 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 588.67 | 369.51 | 217 519.45 |
40 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 589.45 | 355.30 | 209 431.59 |
41 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 572.62 | 70.54 | 40 392.61 |
42 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 573.47 | 67.83 | 38 898.47 |
43 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 498.84 | 237.49 | 118 469.51 |
44 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 499.54 | 228.36 | 114 074.95 |
45 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 523.04 | 1 130.64 | 591 369.95 |
46 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 522.16 | 1 175.87 | 613 992.28 |
47 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 765.29 | 688.70 | 1 215 755.22 |
48 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 767.91 | 662.21 | 1 170 727.68 |
49 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 1 610.11 | 680.41 | 1 095 534.95 |
50 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 1 598.48 | 654.24 | 1 045 789.56 |
51 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 452.16 | 207.17 | 93 673.99 |
52 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 448.99 | 199.20 | 89 438.81 |
53 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 083.00 | 567.13 | 614 201.79 |
54 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 075.25 | 545.32 | 586 355.33 |
55 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 060.52 | 369.51 | 391 872.75 |
56 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 052.90 | 355.30 | 374 095.37 |
57 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 027.01 | 70.54 | 72 445.29 |
58 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 019.76 | 67.83 | 69 170.32 |
59 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 896.44 | 237.49 | 212 895.54 |
60 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 890.06 | 228.36 | 203 254.10 |
61 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 932.67 | 1 175.87 | 1 096 698.67 |
62 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 926.20 | 1 130.64 | 1 047 198.77 |
63 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 3 170.24 | 688.70 | 2 183 344.29 |
64 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 3 147.75 | 662.21 | 2 084 471.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_НМЦК[2].pdf | Приложение_№2_НМЦК[2].pdf |
Приложение_№5_Проект_контракта[2].pdf | Приложение_№5_Проект_контракта[2].pdf |
Приложение_№1_ООЗ[2].pdf | Приложение_№1_ООЗ[2].pdf |
Приложение_№_1.2_к_ООЗ[2].pdf | Приложение_№_1.2_к_ООЗ[2].pdf |
Приложение_1.1_к_ООЗ[2].pdf | Приложение_1.1_к_ООЗ[2].pdf |
Приложение_№3_(Требования_к_содержанию,_составу_заявки)[2].pdf | Приложение_№3_(Требования_к_содержанию,_составу_заявки)[2].pdf |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_Порядок_рассмотрения__и_оценки_заявки[2].pdf | Приложение_№4_Порядок_рассмотрения__и_оценки_заявки[2].pdf |