Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 674 422.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2021 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2021 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 15:00 |
Контактное лицо | Байкова Ирина Григорьевна |
school619@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5329942 |
Факс | 7-812-5310490 |
Место поставки | г. Санкт - Петербург, ул. Черкасова, д. 7, корп. 2, литер А; г. Санкт - Петербург, ул. Д. Бедного, д. 4, корп. 2 , литер А., г. Санкт - Петербург, Кондратьевский проспект, д. 68, корп. 3 стр. 1., г. Сестрорецк, 7-я линия д. 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0172200004321000195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 79.00 | 260.06 | 20 544.74 |
2 | Персики свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 63.00 | 305.14 | 19 223.82 |
3 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 6 868.00 | 633.95 | 4 353 968.60 |
4 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 5 638.00 | 96.81 | 545 814.78 |
5 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 1 377.00 | 17.76 | 24 455.52 |
6 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 448.00 | 204.70 | 91 705.60 |
7 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 1 706.00 | 265.59 | 453 096.54 |
8 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 9.00 | 280.64 | 2 525.76 |
9 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 634.00 | 414.59 | 262 850.06 |
10 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 6 801.00 | 48.12 | 327 264.12 |
11 | Виноград сушеный «Кишмиш» | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 69.00 | 299.07 | 20 635.83 |
12 | Повидло стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 462.00 | 181.06 | 83 649.72 |
13 | Клюква протертая с сахаром | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 31.00 | 277.31 | 8 596.61 |
14 | Варенье стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 113.00 | 305.02 | 34 467.26 |
15 | Джем стерилизованный в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 553.00 | 269.25 | 148 895.25 |
16 | Сельдь соленая слабой соли неразделанная | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 100.00 | 238.67 | 23 867.00 |
17 | Филе Хека мороженое, высшая категория | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 087.00 | 469.82 | 510 694.34 |
18 | Филе Трески мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 878.00 | 535.20 | 1 005 105.60 |
19 | Филе Судака мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 3 157.00 | 619.64 | 1 956 203.48 |
20 | Филе Горбуши мороженое | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 398.00 | 773.55 | 307 872.90 |
21 | Рыба трескообразная мороженая тип 4 | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 526.00 | 384.84 | 587 265.84 |
22 | Свинина мясная б/к (окорок) замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 5 368.00 | 341.50 | 1 833 172.00 |
23 | Свинина мясная б/к (лопатка) замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 1 489.00 | 341.50 | 508 493.50 |
24 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 909.00 | 633.95 | 1 844 160.55 |
25 | Плоды шиповника сушеные | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 1 207.00 | 372.30 | 449 366.10 |
26 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 45.00 | 217.11 | 9 769.95 |
27 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 60.00 | 489.77 | 29 386.20 |
28 | Сливы свежие | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 41.00 | 226.54 | 9 288.14 |
29 | Груши свежие поздних сроков созревания | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 4 665.00 | 149.69 | 698 303.85 |
30 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 17 091.00 | 123.98 | 2 118 942.18 |
31 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 13 369.00 | 154.22 | 2 061 767.18 |
32 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 15 456.00 | 118.64 | 1 833 699.84 |
33 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 826.00 | 147.92 | 122 181.92 |
34 | Бананы свежие весовые | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 15 618.00 | 74.92 | 1 170 100.56 |
35 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 43 526.00 | 39.90 | 1 736 687.40 |
36 | Сельдерей свежий корневой | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 80.00 | 225.60 | 18 048.00 |
37 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 40.00 | 189.21 | 7 568.40 |
38 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 6 590.00 | 54.17 | 356 980.30 |
39 | Лук зелёный свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 548.00 | 329.56 | 180 598.88 |
40 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 9 349.00 | 40.69 | 380 410.81 |
41 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 9.00 | 223.74 | 2 013.66 |
42 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 334.00 | 71.53 | 23 891.02 |
43 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 6 675.00 | 62.51 | 417 254.25 |
44 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 883.00 | 216.15 | 190 860.45 |
45 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 100.00 | 55.21 | 5 521.00 |
46 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 140.00 | 147.12 | 20 596.80 |
47 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 4 178.40 | 164.82 | 688 683.89 |
48 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 140.00 | 206.26 | 28 876.40 |
49 | Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 4 746.50 | 172.22 | 817 442.23 |
50 | Капуста китайская свежая | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 60.00 | 126.89 | 7 613.40 |
51 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 147.00 | 296.74 | 43 620.78 |
52 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 95.00 | 286.76 | 27 242.20 |
53 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 70.00 | 226.11 | 15 827.70 |
54 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 426.00 | 41.90 | 227 349.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
sw_general_parts_template_uo_product_3487824[1].docx | Конкурсная документация.docx |
КД_126_832_619.docx | КД_126_832_619.docx |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |