Название торгов | КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ (ПОСТАВКА, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ, ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА (МО ПЕТРОВСКИЙ) САНКТ-ПЕТЕ |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 659 970.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 21 718.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 108 591.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2015 22:30 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2015 11:00 |
Дата проведения | 18.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Григорьева Ирина Павловна |
uved2011@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2351170 |
Факс | 7-812-2351170 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0172200003815000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 1 085 912.73 | 1 085 912.73 | |
3 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 2 538 254.41 | 2 538 254.41 | |
4 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 1 886 745.63 | 1 886 745.63 | |
5 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 2 195 722.86 | 2 195 722.86 | |
6 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 3 882 196.69 | 3 882 196.69 | |
7 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 5 071 138.62 | 5 071 138.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
+МО_ПЕТРОВСКИЙ_-_25.11.2015.doc | +МО_ПЕТРОВСКИЙ_-_25.11.2015.doc |