Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения спортивной школы олимпийского резерва № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 3 872 911.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 38 729.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 387 291.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2019 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Артемова Наталья Викторовна |
sportshkola.gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5751819 |
Факс | 7-812-5751819 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200003619000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 374.50 | 129.15 | 48 366.68 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 124.80 | 118.39 | 14 775.07 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 6.01 | 6.01 |
5 | Перец обработанный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.51 | 1 549.60 | 790.30 |
6 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 27.36 | 140.64 | 3 847.91 |
7 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 153.20 | 14.21 | 2 176.97 |
8 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.61 | 448.98 | 273.88 |
9 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 7.14 | 364.25 | 2 600.75 |
10 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 253.10 | 92.02 | 23 290.26 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 12 829.00 | 5.57 | 71 457.53 |
12 | Творог и творожные продукты для детей раннего возраста | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 619.50 | 445.04 | 275 702.28 |
13 | Продукты творожные, термически обработанные | 10.51.56.153 | КГ | 166 | 56.00 | 475.88 | 26 649.28 |
14 | Мороженое молочное без наполнителей и добавок в глазури | 10.52.10.123 | КГ | 166 | 96.18 | 378.74 | 36 427.21 |
15 | Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное | 10.86.10.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 175.00 | 146.01 | 171 561.75 |
16 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 2 656.60 | 61.74 | 164 018.48 |
17 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 901.60 | 592.29 | 534 008.66 |
18 | Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 1 276.50 | 241.76 | 308 606.64 |
19 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 1 203.00 | 173.45 | 208 660.35 |
20 | Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 463.13 | 167.89 | 77 754.90 |
21 | Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 101.30 | 390.88 | 39 596.14 |
22 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 468.00 | 440.59 | 206 196.12 |
23 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 712.80 | 199.32 | 142 075.30 |
24 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 658.80 | 148.91 | 98 101.91 |
25 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 82.20 | 211.85 | 17 414.07 |
26 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.71 | 496.58 | 5 318.37 |
27 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 49.60 | 210.08 | 10 419.97 |
28 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 25.92 | 177.29 | 4 595.36 |
29 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 302.40 | 330.32 | 99 888.77 |
30 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 211.90 | 103.82 | 21 999.46 |
31 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 174.40 | 157.51 | 27 469.74 |
32 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 38.40 | 1 045.05 | 40 129.92 |
33 | Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 83.20 | 1 116.72 | 92 911.10 |
34 | Орехи грецкие | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 83.20 | 900.29 | 74 904.13 |
35 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 570.00 | 406.44 | 231 670.80 |
36 | Сливы | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 524.50 | 167.60 | 87 906.20 |
37 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 630.40 | 211.04 | 133 039.62 |
38 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 638.50 | 141.29 | 90 213.67 |
39 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 86.10 | 151.65 | 13 057.07 |
40 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 517.80 | 121.64 | 62 985.19 |
41 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 673.90 | 71.71 | 48 325.37 |
42 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 541.80 | 228.71 | 123 915.08 |
43 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 589.20 | 108.36 | 63 845.71 |
44 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 31.50 | 157.51 | 4 961.57 |
45 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 12.60 | 264.09 | 3 327.53 |
46 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 87.00 | 134.78 | 11 725.86 |
47 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 159.10 | 275.67 | 43 859.10 |
48 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 25.20 | 264.17 | 6 657.08 |
49 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 122.30 | 198.11 | 24 228.85 |
50 | Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 61.20 | 179.81 | 11 004.37 |
51 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 166.10 | 60.80 | 10 098.88 |
52 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 72.80 | 82.06 | 5 973.97 |
53 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 87.60 | 66.68 | 5 841.17 |
54 | Зерно фасоли | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 85.40 | 131.99 | 11 271.95 |
55 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 265.40 | 55.81 | 14 811.97 |
56 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 60.20 | 51.39 | 3 093.68 |
57 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 41.30 | 35.24 | 1 455.41 |
58 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 8.40 | 32.35 | 271.74 |
59 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 46.20 | 34.19 | 1 579.58 |
60 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 70.80 | 61.61 | 4 361.99 |
61 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 32.40 | 44.22 | 1 432.73 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_продукты_питания_2019_СУБ.docx | АД_продукты_питания_2019_СУБ.docx |
АД_Приложение_№4_к_ТЗ.pdf | АД_Приложение_№4_к_ТЗ.pdf |