Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного образовательного учреждения спортивной школы олимпийского резерва № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 3 950 483.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 39 504.83 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 395 048.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2019 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Артемова Наталья Викторовна |
sportshkola.gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5751819 |
Факс | 7-812-5751819 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200003619000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 185.80 | 38.54 | 7 160.73 |
3 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1.00 | 38.52 | 38.52 |
4 | Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 431.00 | 386.58 | 166 615.98 |
5 | Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 118.80 | 562.62 | 66 839.26 |
6 | Рыба пресноводная соленая или в рассоле | 10.20.23.121 | КГ | 166 | 490.00 | 591.44 | 289 805.60 |
7 | Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 252.00 | 184.59 | 46 516.68 |
8 | Икра лососевых рыб | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 163.80 | 4 709.71 | 771 450.50 |
9 | Свинина замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 282.00 | 301.30 | 84 966.60 |
10 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 849.10 | 453.67 | 1 746 221.20 |
11 | Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 133.50 | 839.33 | 112 050.56 |
12 | Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 89.25 | 287.47 | 25 656.70 |
13 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 105.00 | 152.50 | 16 012.50 |
14 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 330.00 | 178.89 | 59 033.70 |
15 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 726.60 | 86.48 | 62 836.37 |
16 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 535.80 | 172.28 | 92 307.62 |
17 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 587.00 | 100.53 | 59 011.11 |
18 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 327.40 | 31.33 | 10 257.44 |
19 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 522.00 | 94.05 | 49 094.10 |
20 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 839.60 | 28.45 | 23 886.62 |
21 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 761.30 | 29.35 | 22 344.16 |
22 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 4 580.80 | 36.92 | 169 123.14 |
23 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 441.60 | 38.91 | 56 092.66 |
24 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 187.30 | 70.27 | 13 161.57 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД[8].docx | АД[8].docx |
АД_126н_Приложение_№4_к_ТЗ.pdf | АД_126н_Приложение_№4_к_ТЗ.pdf |