Название торгов | Обеспечение продуктами питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в государственных бюджетных образовательных учреждениях Пушкинского района Санкт-Петербурга (установлены условия допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, допускаемых на территорию Российской Федерации в соответствии с Приказом Минфина России от 04.06.2018 N 126н и преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-р) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 532 170.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2023 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Орлова Алена Сергеевна |
avp@tupush.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-4174447 |
Факс | 7-812-4174407 |
Место поставки | 196620, Санкт-Петербург, г. Павловск, пер. Мичурина, д.19, литер А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0172200002923000187 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 944.00 | 522.69 | 493 419.36 | |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 100.00 | 69.79 | 6 979.00 | |
3 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 513.00 | 65.14 | 98 556.82 | |
4 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 700.00 | 45.63 | 77 571.00 | |
5 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 11 825.00 | 33.99 | 401 931.75 | |
6 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 949.00 | 66.03 | 62 662.47 | |
7 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 220.00 | 522.69 | 114 991.80 | |
8 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 989.00 | 44.74 | 88 987.86 | |
9 | Консервы мясные | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 100.00 | 891.41 | 89 141.00 |
10 | Кабачки | КГ | 166 | 100.00 | 113.30 | 11 330.00 | |
11 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 50.00 | 52.43 | 2 621.50 |
12 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 262.50 | 78 750.00 |
13 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 315.00 | 94.89 | 29 890.35 |
14 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 129.00 | 94.89 | 12 240.81 |
15 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 2 000.00 | 30.63 | 61 260.00 | |
16 | Морковь столовая | КГ | 166 | 2 000.00 | 65.14 | 130 280.00 | |
17 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 200.00 | 45.63 | 54 756.00 | |
18 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 136.00 | 522.69 | 71 085.84 | |
19 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 83.00 | 262.50 | 21 787.50 |
20 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 000.00 | 44.74 | 44 740.00 | |
21 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 500.00 | 69.79 | 34 895.00 | |
22 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 7 000.00 | 33.99 | 237 930.00 | |
23 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 42.00 | 262.81 | 11 038.02 | |
24 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 650.00 | 66.03 | 42 919.50 | |
25 | Кабачки | КГ | 166 | 90.00 | 113.30 | 10 197.00 | |
26 | Консервы мясные | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 40.00 | 891.41 | 35 656.40 |
27 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 344.00 | 52.43 | 18 035.92 |
28 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 1 360.00 | 30.63 | 41 656.80 | |
29 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 360.00 | 65.14 | 88 590.40 | |
30 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 502.00 | 66.03 | 33 147.06 | |
31 | Зефир | КГ | 166 | 96.00 | 382.22 | 36 693.12 | |
32 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 7 237.00 | 33.99 | 245 985.63 | |
33 | Шоколад в упакованном виде | КГ | 166 | 96.00 | 1 296.84 | 124 496.64 | |
34 | Мармелад желейно- фруктовый неглазированный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 96.00 | 374.74 | 35 975.04 |
35 | Кабачки | КГ | 166 | 401.00 | 113.30 | 45 433.30 | |
36 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 96.00 | 572.66 | 54 975.36 |
37 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 401.00 | 262.50 | 105 262.50 |
38 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 11.00 | 262.81 | 2 890.91 | |
39 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 041.00 | 45.63 | 47 500.83 | |
40 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 20.00 | 522.69 | 10 453.80 | |
41 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 389.00 | 44.74 | 62 143.86 | |
42 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 68.00 | 94.89 | 6 452.52 |
43 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 3 449.00 | 30.63 | 105 642.87 | |
44 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 6.00 | 262.81 | 1 576.86 | |
45 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 8 990.00 | 33.99 | 305 570.10 | |
46 | Морковь столовая | КГ | 166 | 2 548.00 | 65.14 | 165 976.72 | |
47 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 191.00 | 262.81 | 50 196.71 | |
48 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 629.00 | 66.03 | 41 532.87 | |
49 | Кабачки | КГ | 166 | 500.00 | 113.30 | 56 650.00 | |
50 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 250.00 | 52.43 | 13 107.50 |
51 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 700.00 | 262.50 | 183 750.00 |
52 | Лук репчатый | КГ | 166 | 2 518.00 | 45.63 | 114 896.34 | |
53 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 538.00 | 44.74 | 68 810.12 | |
54 | Зефир | КГ | 166 | 240.00 | 382.22 | 91 732.80 | |
55 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 1 548.00 | 30.63 | 47 415.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_НМЦК_126-н,_УИС_3500-р.rar | Приложение_№2_НМЦК_126-н,_УИС_3500-р.rar |
Приложение_№5_к_извещению_Проект_контракта_126,_УИС_3500_-_нет.docx | Приложение_№5_к_извещению_Проект_контракта_126,_УИС_3500_-_нет.docx |
126,_УИС_3500_Приложение_№1_к_извещению__Описание_объекта_закупки_16_инт.docx | 126,_УИС_3500_Приложение_№1_к_извещению__Описание_объекта_закупки_16_инт.docx |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_заявке[2].docx | Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_заявке[2].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[4].docx | Приложение_№4_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[4].docx |