Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания в соответствие с Приказом Минфина России от 4 июня 2018 г. N 126н "Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (совместная закупка 1 группа) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 165 312.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2022 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 197760, Кронштадт, Флотская улица 10а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0172200002822000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 2 001.00 | 242.46 | 485 162.46 |
2 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 428.47 | 17 138.80 |
3 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 416.54 | 16 661.60 |
4 | Бананы свежие весовые | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 2 591.00 | 70.73 | 183 261.43 |
5 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 203.00 | 135.24 | 27 453.72 |
6 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 2 033.00 | 166.28 | 338 047.24 |
7 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 868.00 | 124.75 | 233 033.00 |
8 | Груши свежие поздних сроков созревания | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 712.00 | 182.04 | 129 612.48 |
9 | Груши свежие ранних сроков созревания | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 50.00 | 186.56 | 9 328.00 |
10 | Плоды шиповника сушеные | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 120.00 | 420.67 | 50 480.40 |
11 | Виноград сушеный «Изюм» | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 234.00 | 352.15 | 82 403.10 |
12 | Джем стерилизованный в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 384.00 | 467.14 | 179 381.76 |
13 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 79.00 | 269.86 | 21 318.94 |
14 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 715.00 | 169.22 | 120 992.30 |
15 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 550.00 | 19.96 | 10 978.00 |
16 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 6.06 | 416.54 | 2 524.23 |
17 | Виноград | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 104.18 | 376.15 | 39 187.31 |
18 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 68.54 | 269.86 | 18 496.20 |
19 | Изделия макаронные | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 318.64 | 169.22 | 53 920.26 |
20 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 134.79 | 19.96 | 2 690.41 |
21 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 169.67 | 467.14 | 79 259.64 |
22 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 53.36 | 420.67 | 22 446.95 |
23 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 336.82 | 182.04 | 61 314.71 |
24 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 820.76 | 124.75 | 102 389.81 |
25 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 900.48 | 166.28 | 149 731.81 |
26 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 90.02 | 135.24 | 12 174.30 |
27 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 153.38 | 70.73 | 81 578.57 |
28 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.32 | 428.47 | 4 421.81 |
29 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 904.82 | 242.46 | 219 382.66 |
30 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 9.00 | 428.47 | 3 856.23 |
31 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 751.00 | 242.46 | 182 087.46 |
32 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 416.54 | 2 082.70 |
33 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 78.00 | 107.94 | 8 419.32 |
34 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 784.00 | 166.28 | 130 363.52 |
35 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 739.00 | 124.75 | 92 190.25 |
36 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 994.00 | 70.73 | 70 305.62 |
37 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 296.00 | 182.04 | 53 883.84 |
38 | Виноград изюм | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 89.00 | 376.15 | 33 477.35 |
39 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 45.00 | 420.67 | 18 930.15 |
40 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 149.00 | 467.14 | 69 603.86 |
41 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 29.00 | 269.86 | 7 825.94 |
42 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 270.00 | 169.22 | 45 689.40 |
43 | Соль пищевая тип 11 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 113.00 | 19.96 | 2 255.48 |
44 | Соль пищевая тип 11 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 107.00 | 19.96 | 2 135.72 |
45 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 253.00 | 169.22 | 42 812.66 |
46 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 53.00 | 269.86 | 14 302.58 |
47 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 140.00 | 467.14 | 65 399.60 |
48 | Ягоды сушеные тип 5 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 84.00 | 376.15 | 31 596.60 |
49 | Ягоды сушеные тип 2 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 43.00 | 420.67 | 18 088.81 |
50 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 279.00 | 182.04 | 50 789.16 |
51 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 692.00 | 124.75 | 86 327.00 |
52 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 739.00 | 166.28 | 122 880.92 |
53 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 74.00 | 135.24 | 10 007.76 |
54 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 939.00 | 70.73 | 66 415.47 |
55 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 416.54 | 2 082.70 |
56 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 9.00 | 428.47 | 3 856.23 |
57 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 713.00 | 242.46 | 172 873.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_-_Обоснование_НМЦК.docx | Приложение_-_Обоснование_НМЦК.docx |
Приложение_-_Проект_контракта.doc | Приложение_-_Проект_контракта.doc |
Приложение_-_описание_объекта_закупки.doc | Приложение_-_описание_объекта_закупки.doc |
Приложение_-Требования_к_содержанию_заявки.docx | Приложение_-Требования_к_содержанию_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |