Название торгов | Оказание услуг по организации питания в государственных бюджетных образовательных учреждениях, подведомственных администрации Колпинского района Санкт-Петербурга в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 728 503.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Светлана Леонидовна |
sc453klp@obr.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-4173437 |
Факс | 7-4173437 |
Место поставки | 196652, г. Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Загородная, 41/А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0172200002123000186 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Обед 1-4 2024 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 8 619.00 | 149.80 | 1 291 126.20 |
2 | Компл.обед 5-11 2025 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 8 413.00 | 294.00 | 2 473 422.00 |
3 | Завтрак 1-4 2024 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 39 791.00 | 99.90 | 3 975 120.90 |
4 | Компл.обед 5-11 2024 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 8 413.00 | 294.00 | 2 473 422.00 |
5 | Обед 1-4 2025 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 8 619.00 | 149.80 | 1 291 126.20 |
6 | Завтрак 1-4 2025 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 39 791.00 | 99.90 | 3 975 120.90 |
7 | Услуги столовых тип 122 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 12 210.00 | 149.80 | 1 829 058.00 |
8 | Услуги столовых тип 121 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 52 576.00 | 99.90 | 5 252 342.40 |
9 | Услуги столовых тип 118 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 52 576.00 | 99.90 | 5 252 342.40 |
10 | Услуги столовых тип 119 | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 12 210.00 | 149.80 | 1 829 058.00 |
11 | Комплексный обед 2024 г. | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 15 453.00 | 294.00 | 4 543 182.00 |
12 | Комплексный обед 2025 г. | 56.29.20.120 | ШТ | 796 | 15 453.00 | 294.00 | 4 543 182.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Сводный_расчет_НМЦК[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_170.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_452.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_453.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_(ПК)_(совм.)[2].docx | Проект контракта |
Приложение_№_1.2_к_Приложению_№_1_Ассортиментный_Перечень_25.07.2023_ред[5].xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_1_(ООЗ)_(совм.)[2].docx | Описание объекта закупки |
Прилож._№1.1_к_ООЗ_(меню_1-4_кл,_завтрак,_обед)[4].pdf | Описание объекта закупки |
Прилож._№1.1_к_ООЗ_(меню_5-11_кл,_компл.обед)[3].pdf | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_(ТкСиСЗ)_(совм.).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ИЗВЕЩЕНИЕ_-_453_совм.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_(ПРиОЗ)_(совм.)[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |