Название торгов | Поставка пищевых продуктов в СПб ГБУЗ "Городская больница № 33" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 25 272 243.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 252 722.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 527 224.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2017 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2017 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2017 12:30 |
Дата проведения | 18.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Зорькина Ирина Валерьевна |
zakupki.33@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2423613 |
Факс | 7-812-2423613 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0172200002117000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 21 000.00 | 107.56 | 2 258 760.00 |
3 | Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 500.00 | 35.50 | 53 250.00 |
4 | Макаронные изделия группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 54.41 | 217 640.00 |
5 | Горох шлифованный целый, 1сорт | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 350.00 | 34.92 | 12 222.00 |
6 | Крупа гречневая ядрица, 1 сорт | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 3 000.00 | 63.07 | 189 210.00 |
7 | Крупа гречневая продел | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 000.00 | 70.80 | 141 600.00 |
8 | Крупа пшеничная: - «Полтавская №1», -«Артек» | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 600.00 | 42.26 | 25 356.00 |
9 | Крупа ячменная перловая № 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 800.00 | 26.79 | 21 432.00 |
10 | Крупа ячневая № 1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 600.00 | 25.75 | 15 450.00 |
11 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 2 000.00 | 40.12 | 80 240.00 |
12 | Пшено шлифованное, высший сорт | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 500.00 | 48.18 | 72 270.00 |
13 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 200.00 | 141.46 | 28 292.00 |
14 | Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 3 000.00 | 56.07 | 168 210.00 |
15 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 8 500.00 | 73.23 | 622 455.00 |
16 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 595.97 | 2 979.85 |
17 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 26 000.00 | 21.48 | 558 480.00 |
18 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 63.01 | 63 010.00 |
19 | Картофель продовольственный поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 49 000.00 | 25.16 | 1 232 840.00 |
20 | Лук репчатый свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 4 500.00 | 26.75 | 120 375.00 |
21 | Морковь столовая свежая, высший сорт | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 13 000.00 | 30.82 | 400 660.00 |
22 | Свекла столовая свежая, высший сорт | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 12 000.00 | 25.19 | 302 280.00 |
23 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 4 000.00 | 127.32 | 509 280.00 |
24 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 132.75 | 132 750.00 |
25 | Томат-паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 600.00 | 162.04 | 97 224.00 |
26 | Чай черный гранулированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 400.00 | 577.37 | 230 948.00 |
27 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 10 000.00 | 571.40 | 5 714 000.00 |
28 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 2 000.00 | 245.54 | 491 080.00 |
29 | Минтай мороженый потрошенный обезглавленный, 1 сорт | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 5 000.00 | 193.49 | 967 450.00 |
30 | Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 3 800.00 | 438.86 | 1 667 668.00 |
31 | Молоко питьевое стерилизованное 2,5% жирности длительного хранения | 10.51.11.141 | КГ | 166 | 21 000.00 | 72.06 | 1 513 260.00 |
32 | Молоко цельное сухое, не менее 26% жирности | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 2 000.00 | 570.86 | 1 141 720.00 |
33 | Сметана 15% жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 2 500.00 | 118.50 | 296 250.00 |
34 | Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 50 000.00 | 6.77 | 338 500.00 |
35 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 3 000.00 | 107.66 | 322 980.00 |
36 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 25.00 | 182.16 | 4 554.00 |
37 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 5.00 | 333.09 | 1 665.45 |
38 | Кисель обогащённый витаминно – минеральными комплексами | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 3.30 | 268.03 | 884.50 |
39 | Окорок куриный замороженный (отечественный) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 7 500.00 | 225.54 | 1 691 550.00 |
40 | Грудки кур замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 259.44 | 778 320.00 |
41 | Рис шлифованный, 1 сорт | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 300.00 | 65.83 | 151 409.00 |
42 | Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, высший сорт | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 1 200.00 | 16.52 | 19 824.00 |
43 | Сода пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 4.00 | 56.96 | 227.84 |
44 | Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие | 10.51.56.450 | КГ | 166 | 5.40 | 1 196.49 | 6 461.05 |
45 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 5.00 | 433.26 | 2 166.30 |
46 | Творог 9% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 3 500.00 | 218.44 | 764 540.00 |
47 | Хлеб ржаной | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 22 000.00 | 83.66 | 1 840 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
питание_33.docx | питание_33.docx |