Название торгов | Поставка мясной продукции в государственные бюджетные дошкольные образовательные учреждения Московского района Санкт-Петербурга в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 37 637 686.16 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 09:10 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Галль Артём Эрастович |
gall@tumos.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-5768874 |
Факс | 7-812-5768874 |
Место поставки | 196191, СПб., пр. Новоизмайловский, д. 40, корп.3, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0172200000423000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 956.00 | 742.78 | 1 452 877.68 |
2 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 492.00 | 665.47 | 1 658 351.24 |
3 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 750.00 | 742.78 | 2 785 425.00 |
4 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 777.00 | 665.47 | 517 070.19 |
5 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 400.00 | 742.78 | 297 112.00 |
6 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 4 331.00 | 665.47 | 2 882 150.57 |
7 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 275.00 | 742.78 | 204 264.50 |
8 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 260.00 | 665.47 | 173 022.20 |
9 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 042.00 | 742.78 | 773 976.76 |
10 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 090.00 | 665.47 | 2 056 302.30 |
11 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 890.00 | 742.78 | 661 074.20 |
12 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 043.00 | 665.47 | 2 025 025.21 |
13 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 276.00 | 742.78 | 2 433 347.28 |
14 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 877.00 | 665.47 | 583 617.19 |
15 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 343.00 | 742.78 | 997 553.54 |
16 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 855.00 | 665.47 | 1 234 446.85 |
17 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 4 045.00 | 665.47 | 2 691 826.15 |
18 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 755.00 | 742.78 | 2 046 358.90 |
19 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 592.00 | 742.78 | 439 725.76 |
20 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 314.00 | 665.47 | 208 957.58 |
21 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 776.00 | 742.78 | 2 804 737.28 |
22 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 149.00 | 665.47 | 764 625.03 |
23 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 668.00 | 742.78 | 496 177.04 |
24 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 487.00 | 665.47 | 2 320 493.89 |
25 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 474.00 | 742.78 | 2 580 417.72 |
26 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 830.00 | 665.47 | 2 548 750.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2_Обоснование_НМЦК_на_мясо_(126Н_и_832)_по_26-41_дс.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_5_Проект_контракта_СМП_(мясо_26-41).docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки-_мясная_продукция_(26-41).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки-мясо(126н,_832)[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение_№1_к_ООЗ[13].pdf | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_4_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе_(26-41).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |