2 |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.52.122 |
КГ |
166 |
200.00 |
141.72 |
28 344.00 |
3 |
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.52.123 |
КГ |
166 |
163.00 |
163.67 |
26 678.21 |
4 |
Рис шелушеный |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
304.00 |
56.87 |
17 288.48 |
5 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.21.113 |
КГ |
166 |
599.00 |
37.86 |
22 678.14 |
6 |
Крупа манная |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
100.00 |
37.72 |
3 772.00 |
7 |
Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.32.119 |
КГ |
166 |
70.00 |
35.32 |
2 472.40 |
8 |
Крупа гречневая |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
229.00 |
83.94 |
19 222.26 |
9 |
Пшено |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
100.00 |
55.52 |
5 552.00 |
10 |
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.11.100 |
КГ |
166 |
1 645.00 |
73.41 |
120 759.45 |
11 |
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.11.100 |
КГ |
166 |
2 259.90 |
108.88 |
246 057.91 |
12 |
Печенье сладкое |
10.72.12.120 |
КГ |
166 |
151.45 |
179.20 |
27 139.84 |
13 |
Вафли и облатки вафельные |
10.72.12.130 |
КГ |
166 |
151.45 |
288.89 |
43 752.39 |
14 |
Изделия макаронные прочие |
10.73.11.190 |
КГ |
166 |
386.00 |
67.18 |
25 931.48 |
15 |
Сахар молочный пищевой |
10.51.54.113 |
КГ |
166 |
541.00 |
59.00 |
31 919.00 |
16 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.13.000 |
КГ |
166 |
19.60 |
193.74 |
3 797.30 |
17 |
Заменители кофе |
10.83.12.110 |
КГ |
166 |
39.70 |
188.94 |
7 500.92 |
18 |
Лист черного чая сортовой |
01.27.12.130 |
КГ |
166 |
18.00 |
531.26 |
9 562.68 |
19 |
Лист лавровый обработанный |
10.84.23.164 |
КГ |
166 |
0.40 |
591.25 |
236.50 |
20 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.13.111 |
КГ |
166 |
15.10 |
167.95 |
2 536.05 |
21 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
98.38 |
239.61 |
23 572.83 |
22 |
Огурцы |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
713.93 |
61.87 |
44 170.85 |
23 |
Бананы |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
1 254.90 |
52.78 |
66 233.62 |
24 |
Репа |
01.13.41.120 |
КГ |
166 |
52.10 |
72.86 |
3 796.01 |
25 |
Апельсины |
01.23.13.000 |
КГ |
166 |
142.30 |
104.77 |
14 908.77 |
26 |
Лимоны и лаймы |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
41.94 |
166.28 |
6 973.78 |
27 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23.14.000 |
КГ |
166 |
133.54 |
138.84 |
18 540.69 |
28 |
Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
01.24.23.000 |
КГ |
166 |
61.00 |
428.32 |
26 127.52 |
29 |
Сок апельсиновый прямого отжима |
10.32.12.110 |
КГ |
166 |
386.00 |
121.84 |
47 030.24 |
30 |
Сок апельсиновый прямого отжима |
10.32.12.110 |
КГ |
166 |
483.75 |
135.96 |
65 770.65 |
31 |
Кефир |
10.51.52.114 |
Л;ДМ3 |
112 |
518.51 |
66.89 |
34 683.13 |
32 |
Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.56.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
518.51 |
83.53 |
43 311.14 |
33 |
Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.56.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
200.00 |
141.42 |
28 284.00 |
34 |
Творог |
10.51.40.300 |
КГ |
166 |
73.62 |
197.18 |
14 516.39 |
35 |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.21.000 |
ШТ |
796 |
19 834.00 |
6.13 |
121 582.42 |
36 |
Изделия хлебобулочные сдобные |
10.71.11.130 |
КГ |
166 |
358.45 |
421.00 |
150 907.45 |
37 |
Крупа кукурузная |
10.61.32.117 |
КГ |
166 |
100.00 |
56.00 |
5 600.00 |
38 |
Крупа ячневая |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
90.00 |
33.00 |
2 970.00 |
39 |
Зерно фасоли |
01.11.71.110 |
КГ |
166 |
100.00 |
147.00 |
14 700.00 |
40 |
Крупа овсяная |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
100.00 |
122.00 |
12 200.00 |
41 |
Зерно чечевицы |
01.11.74.110 |
КГ |
166 |
100.00 |
166.00 |
16 600.00 |
42 |
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
10.62.13.190 |
КГ |
166 |
1 000.00 |
64.00 |
64 000.00 |
43 |
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
10.62.13.190 |
КГ |
166 |
2.00 |
180.00 |
360.00 |
44 |
Баклажаны |
01.13.33.000 |
КГ |
166 |
253.43 |
181.00 |
45 870.83 |
45 |
Брюква |
01.13.41.130 |
КГ |
166 |
52.11 |
63.00 |
3 282.93 |
46 |
Капуста белокочанная |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
2 308.50 |
39.00 |
90 031.50 |
47 |
Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.43.190 |
КГ |
166 |
69.10 |
281.00 |
19 417.10 |
48 |
Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
01.28.12.000 |
КГ |
166 |
231.54 |
181.00 |
41 908.74 |
49 |
Свекла столовая |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
702.47 |
40.00 |
28 098.80 |
50 |
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84.23.150 |
КГ |
166 |
70.50 |
281.00 |
19 810.50 |
51 |
Чеснок |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
10.03 |
301.00 |
3 019.03 |
52 |
Абрикосы |
01.24.23.000 |
КГ |
166 |
87.57 |
311.00 |
27 234.27 |
53 |
Брусника |
01.25.19.160 |
КГ |
166 |
19.66 |
341.00 |
6 704.06 |
54 |
Груши |
01.24.21.000 |
КГ |
166 |
70.06 |
141.00 |
9 878.46 |
55 |
Яблоки |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
70.06 |
93.00 |
6 515.58 |
56 |
Виноград сушеный (изюм) |
10.39.25.131 |
КГ |
166 |
100.00 |
261.00 |
26 100.00 |
57 |
Фрукты сушеные прочие |
10.39.25.139 |
КГ |
166 |
92.00 |
231.00 |
21 252.00 |
58 |
Фрукты косточковые сушеные |
10.39.25.132 |
КГ |
166 |
109.00 |
411.00 |
44 799.00 |
59 |
Сок грейпфрутовый прямого отжима |
10.32.13.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
2 516.25 |
136.00 |
342 210.00 |
60 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
11.43 |
241.00 |
2 754.63 |
61 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
11.43 |
231.00 |
2 640.33 |
62 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18.110 |
КГ |
166 |
37.09 |
119.00 |
4 413.71 |
63 |
Зефир |
10.82.23.210 |
КГ |
166 |
112.35 |
219.00 |
24 604.65 |
64 |
Пряники |
10.72.12.112 |
КГ |
166 |
150.30 |
199.00 |
29 909.70 |
65 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
1.60 |
699.00 |
1 118.40 |
66 |
Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.10.120 |
КГ |
166 |
80.13 |
421.00 |
33 734.73 |
67 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
111.23 |
191.00 |
21 244.93 |
68 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.39.190 |
КГ |
166 |
242.41 |
513.00 |
124 356.33 |
69 |
Лосось балтийский свежий или охлажденный |
03.12.20.111 |
КГ |
166 |
134.40 |
821.00 |
110 342.40 |
70 |
Судак свежий или охлажденный |
03.12.20.196 |
КГ |
166 |
326.44 |
681.00 |
222 305.64 |
71 |
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86.10.612 |
КГ |
166 |
204.28 |
327.00 |
66 799.56 |
72 |
Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.52.111 |
КГ |
166 |
497.54 |
110.00 |
54 729.40 |
73 |
Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.52.111 |
КГ |
166 |
832.13 |
187.00 |
155 608.31 |
74 |
Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.52.112 |
Л;ДМ3 |
112 |
498.24 |
147.00 |
73 241.28 |
75 |
Кефир |
10.51.52.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
518.51 |
191.00 |
99 035.41 |
76 |
Масло сливочное |
10.51.30.100 |
КГ |
166 |
297.00 |
521.00 |
154 737.00 |
77 |
Молоко сырое коровье |
01.41.20.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
3 128.00 |
69.00 |
215 832.00 |
78 |
Молоко сырое коровье |
01.41.20.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
764.77 |
147.00 |
112 421.19 |
79 |
Молоко сырое коровье |
01.41.20.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
764.77 |
149.00 |
113 950.73 |
80 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.51.113 |
КГ |
166 |
37.45 |
129.00 |
4 831.05 |
81 |
Ряженка и варенец |
10.51.52.113 |
Л;ДМ3 |
112 |
242.25 |
85.00 |
20 591.25 |
82 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.40.121 |
КГ |
166 |
100.92 |
441.00 |
44 505.72 |
83 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.40.121 |
КГ |
166 |
100.92 |
461.00 |
46 524.12 |
84 |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24.000 |
КГ |
166 |
61.00 |
175.00 |
10 675.00 |
85 |
Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами |
21.10.51.126 |
КГ |
166 |
1.30 |
2 101.00 |
2 731.30 |
86 |
Перец черный дробленый или молотый |
10.84.22.110 |
КГ |
166 |
1.00 |
780.01 |
780.01 |
87 |
Сода кальцинированная прочая |
20.13.43.119 |
КГ |
166 |
1.00 |
60.50 |
60.50 |
88 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.40.313 |
КГ |
166 |
682.00 |
379.00 |
258 478.00 |
89 |
Клюква |
01.25.19.150 |
КГ |
166 |
19.66 |
399.29 |
7 850.04 |
90 |
Горох овощной |
01.11.62.000 |
КГ |
166 |
144.91 |
139.72 |
20 246.83 |
91 |
Молоко сырое коровье |
01.41.20.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
730.01 |
121.00 |
88 331.21 |
92 |
Ряженка и варенец |
10.51.52.113 |
Л;ДМ3 |
112 |
765.56 |
81.00 |
62 010.36 |
93 |
Морковь столовая |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
1 137.50 |
16.86 |
19 178.25 |
94 |
Молоко сырое коровье |
01.41.20.110 |
КГ |
166 |
695.25 |
141.00 |
98 030.25 |
95 |
Зерно гороха |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
100.00 |
36.90 |
3 690.00 |
96 |
Капуста белокочанная |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
580.98 |
42.82 |
24 877.56 |
97 |
Капуста цветная и брокколи |
01.13.13.000 |
КГ |
166 |
107.39 |
165.37 |
17 759.08 |
98 |
Семена зеленых овощных культур |
01.13.60.180 |
КГ |
166 |
70.50 |
311.30 |
21 946.65 |
99 |
Томаты (помидоры) |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
587.21 |
88.08 |
51 721.46 |
100 |
Кабачки |
01.13.39.110 |
КГ |
166 |
293.10 |
76.53 |
22 430.94 |
101 |
Тыквы |
01.13.39.130 |
КГ |
166 |
146.73 |
48.00 |
7 043.04 |
102 |
Морковь столовая |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
1 164.63 |
47.40 |
55 203.46 |
103 |
Лук репчатый |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
436.67 |
23.31 |
10 178.78 |
104 |
Свекла столовая |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
702.16 |
23.66 |
16 613.11 |
105 |
Картофель столовый ранний |
01.13.51.110 |
КГ |
166 |
1 239.90 |
23.20 |
28 765.68 |
106 |
Картофель столовый поздний |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
5 850.50 |
24.71 |
144 565.86 |
107 |
Яблоки |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
1 173.44 |
85.67 |
100 528.60 |
108 |
Персики |
01.24.25.000 |
КГ |
166 |
70.06 |
212.42 |
14 882.15 |
109 |
Груши |
01.24.21.000 |
КГ |
166 |
937.00 |
125.60 |
117 687.20 |
110 |
Сливы |
01.24.27.000 |
КГ |
166 |
70.06 |
137.52 |
9 634.65 |
111 |
Соль выварочная |
08.93.10.114 |
КГ |
166 |
100.00 |
13.56 |
1 356.00 |
112 |
Соль молотая |
08.93.10.113 |
КГ |
166 |
94.00 |
14.88 |
1 398.72 |
113 |
Говядина замороженная |
10.11.31.110 |
КГ |
166 |
1 852.42 |
469.06 |
868 896.13 |
114 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.31.140 |
КГ |
166 |
301.34 |
177.91 |
53 611.40 |
115 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
605.80 |
166.15 |
100 653.67 |
116 |
Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.20.122 |
КГ |
166 |
352.04 |
473.79 |
166 793.03 |
117 |
Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная |
03.11.20.129 |
КГ |
166 |
352.05 |
434.50 |
152 965.73 |
118 |
Сельдь атлантическая живая |
03.11.12.161 |
КГ |
166 |
131.43 |
203.98 |
26 809.09 |
119 |
Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84.12.120 |
КГ |
166 |
46.81 |
101.46 |
4 749.34 |
120 |
Капуста прочая |
01.13.12.190 |
КГ |
166 |
262.60 |
52.10 |
13 681.46 |
121 |
Огурцы |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
357.71 |
89.60 |
32 050.82 |
122 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
11.43 |
130.80 |
1 495.04 |
123 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
11.43 |
111.73 |
1 277.07 |
124 |
Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.19.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
481.52 |
96 304.00 |
125 |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24.000 |
КГ |
166 |
302.00 |
99.14 |
29 940.28 |
126 |
Молоко сырое коровье |
01.41.20.110 |
КГ |
166 |
1 738.12 |
65.66 |
114 124.96 |
127 |
Молоко сырое коровье |
01.41.20.110 |
КГ |
166 |
1 738.12 |
60.41 |
104 999.83 |
128 |
Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.19.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
471.46 |
94 292.00 |
129 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.40.313 |
КГ |
166 |
85.89 |
216.71 |
18 613.22 |
130 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.40.313 |
КГ |
166 |
85.89 |
293.20 |
25 182.95 |
131 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.40.313 |
КГ |
166 |
67.48 |
307.37 |
20 741.33 |
132 |
Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.56.110 |
КГ |
166 |
497.54 |
162.26 |
80 730.84 |
133 |
Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.56.110 |
КГ |
166 |
518.51 |
83.53 |
43 311.14 |