Информация по торгам 0171200001923001727

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное) для ГБУЗ ЯО «ОКБ»
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 559 174.50 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 24.05.2023 16:17
Дата окончания подачи заявок 01.06.2023 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Сазонова Елена Валерьевна
email yaokb-zakupki@yandex.ru
Телефон 7-4852-244779
Факс 7-4852-241652
Место поставки Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 150062, г. Ярославль, ул. Яковлевская, д. 7 (склад Заказчика).
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0171200001923001727

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное 10.12.10.000-00000005 КГ 166 3 130.00 178.65 559 174.50

Документы

Имя файла Описание
Обоснование НМЦК 051672.docx Обоснование НМЦК 051672.docx
Проект контракта 051672.docx Проект контракта 051672.docx
Описание объекта закупки 051672.docx Описание объекта закупки 051672.docx
Требования к содержанию 051672.docx Требования к содержанию 051672.docx

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ ЯО "ОКБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 150062, Ярославская обл, Ярославль г, УЛИЦА ЯКОВЛЕВСКАЯ, 7
Фактический адрес
email yaokb-zakupki@yandex.ru
Телефон 7-4852-244779
Факс 7-4852-241652
Контактное лицо Сазонова Елена Валерьевна
ИНН 7603004103
КПП 760301001
ОГРН 1027600622301
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика