Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные) для ГБУЗ ЯО «ОКБ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 427 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.09.2022 15:25 |
Дата окончания подачи заявок | 05.10.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сазонова Елена Валерьевна |
yaokb-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-4852-244779 |
Факс | 7-4852-241652 |
Место поставки | Место поставки: 150062, г. Ярославль, ул. Яковлевская, д. 7 (склад Заказчика) . Срок поставки товара: поставка товара Поставщиком осуществляется партиями с 01.01.2023 по 30.06.2023 на основании предварительных заявок Заказчика. Оплата каждой партии товара производится Заказчиком на основании счета, представленного Поставщиком, в течение 7 рабочих дней с даты подписания Заказчиком документа о приемке. Источник финансирования закупки: средства бюджетных учреждений (субсидия на финансовое обеспечение выполнения государственного задания), средства бюджетных учреждений (средства ОМС). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0171200001922003128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 750.00 | 290.00 | 217 500.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 750.00 | 280.00 | 210 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 07092022.docx | НМЦК 07092022.docx |
Проект контракта (сосиски, колбаса).docx | Проект контракта (сосиски, колбаса).docx |
Описание объекта закупки (сосиски, колбаса).docx | Описание объекта закупки (сосиски, колбаса).docx |
Требование к заявке.docx | Требование к заявке.docx |