Название торгов | Поставка мяса кур охлажденного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 118 990.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 949.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.08.2019 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 26.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300044219000354 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур охлажденное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части)», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Внешний вид и консистенция: мясо птицы для детского питания должно быть чистым и хорошо обескровленным. Тушки должны быть хорошо потрошенными без внутренних органов, без головы, кожа чистая, без царапин. Мясо охлажденное (с температурой хранения от 00 С до +40 С включительно), с массовой долей жира не более 20,0%, без фосфатов. Вкус и запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: от бледно-розового до розового. Поставка мяса цыплят-бройлеров должна осуществляться с запасом срока годности не менее 5 суток до конца срока годности, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции. Упаковка: каждая тушка должна быть упакована индивидуально в пакет из полимерной пленки, затем упакована в коробку весом до 15 кг. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 815.00 | 146.00 | 118 990.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион докум 19-34э Поставка мяса птицы 2 + 832 ПП.doc | Аукцион докум 19-34э Поставка мяса птицы 2 + 832 ПП |