2 |
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Маркировка лука в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого – урожай 2018 года. |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
21.67 |
32 505.00 |
3 |
Морковь столовая. Качество по ГОСТ 32284-2013. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытые эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Маркировка моркови в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови – урожай 2018 года. |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
2 500.00 |
19.00 |
47 500.00 |
4 |
Свекла столовая. ГОСТ 32285-2013. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутренне строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Маркировка свеклы в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы - урожай 2018 года. |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
820.00 |
21.67 |
17 769.40 |
5 |
Картофель столовый поздний. Качество по ГОСТ Р 51808-2013. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля – зрелые, с плотной кожурой. Форма и цвет: типичная для ботанического сорта. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается: раздавленные клубни, половинки и части клубней; мокрая, сухая, пуговичная, кольцевая гниль; клубни, поврежденные грызунами; наличие органических и минеральных примесей. Маркировка картофеля по ГОСТ Р 51074-2003, дополнительно указывают класс и ботанический сорт. Упаковка: картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля – урожай 2018 года. |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
5 500.00 |
19.00 |
104 500.00 |
6 |
Капуста белокочанная. Качество по ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) не допускается. Маркировка капусты по ГОСТ Р 51074-2003, дополнительно указывают класс и ботанический сорт. Упаковка: капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты – урожай 2018 года. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
3 800.00 |
19.00 |
72 200.00 |