Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 74 589.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2019 08:59 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2019 09:00 |
Контактное лицо | Федорова Татьяна Ивановна |
src_kopeysk@mail.ru | |
Телефон | 7-35139-76170 |
Факс | 7-35139-76170 |
Место поставки | ул. Калинина, 24а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0169300025319001063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 330.00 | 20.10 | 6 633.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 240.00 | 23.11 | 5 546.40 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 360.00 | 18.38 | 6 616.80 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 840.00 | 16.67 | 14 002.80 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 100.00 | 19.90 | 41 790.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Запрос котировок на поставку овощей.docx | Запрос котировок на поставку овощей |
Проект контракта (Приложение №3 к документации об аукционе).docx | Проект контракта (Приложение №3 к документации об аукционе) |
Расчет и обоснование НМЦК (Приложение №3 к запросу котировок в электронной форме) (26.11.2019).xlsx | Расчет и обоснование НМЦК (Приложение №3 к запросу котировок в электронной форме) (26.11.2019) |