Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 20 302.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 015.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2019 19:31 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Федорова Татьяна Ивановна |
src_kopeysk@mail.ru | |
Телефон | 7-35139-76170 |
Факс | 7-35139-76170 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300025319000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шоколад | 10.82.22.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 15.07 | 2 712.60 |
3 | Шоколад | 10.82.22.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 61.67 | 2 775.15 |
4 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 10.00 | 181.52 | 1 815.20 |
5 | Конфеты | 10.82.23.149 | КГ | 166 | 70.00 | 185.71 | 12 999.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (Приложение №3).xlsx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (Приложение №3) |
ЭА кондитерские изделия.doc | ЭА кондитерские изделия |