Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 126 418.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2018 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 29.05.2018 13:00 |
Контактное лицо | Федорова Татьяна Ивановна |
src_kopeysk@mail.ru | |
Телефон | 7-35139-76170 |
Факс | 7-35139-76170 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0169300025318000295 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 25.17 | 22 653.00 |
3 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 25.50 | 76 500.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 350.00 | 26.67 | 9 334.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 24.33 | 6 082.50 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 450.00 | 26.33 | 11 848.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Котировочное извещение.docx | Котировочное извещение |
инструкция подачи котировочной заявки.docx | инструкция подачи котировочной заявки |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (Приложение №4).xlsx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (Приложение №4) |