Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 62 609.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 626.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 130.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2016 10:24 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 30.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Федорова Татьяна Ивановна |
src_kopeysk@mail.ru | |
Телефон | 7-35139-76170 |
Факс | 7-35139-76170 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300025316000212 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 65.00 | 190.17 | 12 361.05 |
3 | зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 30.00 | 211.17 | 6 335.10 |
4 | конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 65.00 | 377.17 | 24 516.05 |
5 | шоколад | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 220.00 | 68.67 | 15 107.40 |
6 | шоколад | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 330.00 | 13.00 | 4 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
МУ Центр кондитерка.doc | МУ Центр кондитерка |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК кондитерка.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК кондитерка |