Название торгов | Поставка консервации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 414 590.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2024 11:58 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бадьянова Наталья Анатольевна |
teremok_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-3513-660544 |
Факс | 7-3513-661944 |
Место поставки | пос. Айский д.20-а, стр.1, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300003324000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 600.00 | 101.27 | 60 762.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 150.00 | 284.20 | 42 630.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 96.93 | 193 860.00 |
4 | Томаты консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 86.93 | 86 930.00 |
5 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 420.00 | 72.40 | 30 408.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК.xls | Приложение 1 Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Спецификация (Описание объекта закупки).doc | Приложение 3 Спецификация (Описание объекта закупки) |
Приложение 4 Требования к содержанию и составу заявки, инструкция .docx | Приложение 4 Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Извещение электронного аукциона №88.doc | Извещение электронного аукциона №88 |