Название торгов | Поставка продуктов питания (яиц куриных в скорлупе свежих) согласно спецификации и техническому заданию |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 55 440.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2024 11:35 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Место поставки | ул. Менжинского, д. 1/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300000324001826 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 5 040.00 | 11.00 | 55 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение___3_к_извещению___Обоснование__НМЦК.xlsx | Приложение № 3 к извещению - Обоснование НМЦК |
Приложение___4_к_извещению___Проект_контракта.docx | Приложение № 4 к извещению - Проект_контракта |
Приложение___1_к_извещению___Описание_объекта_закупки___Техническое_задание.docx | Приложение № 1 к извещению - Описание объекта закупки. Техническое задание |
Приложение___5_к_извещению___Требования_к_содержанию_составу_заявки_инструкция.docx | Приложение № 5 к извещению - Требования_к_содержанию_составу_заявки_инструкция |
Приложение___2_к_извещению___Спецификация.docx | Приложение № 2 к извещению - Спецификация |
Приложение___6_к_извещению___Обеспечение_заявки_контракта_гарантийных_обязательств.docx | Приложение № 6 к извещению - Обеспечение_заявки_контракта_гарантийных_обязательств |