Название торгов | Поставка молочной продукции. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 710 352.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2024 14:16 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маякова Наталия Владимировна |
internatsemya-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-202917 |
Факс | 7-3519-205455 |
Место поставки | ул. Дружбы, 25 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300000324000182 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 3 423.00 | 74.99 | 256 690.77 |
2 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 777.00 | 111.52 | 86 651.04 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 777.00 | 89.36 | 69 432.72 |
4 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 133.00 | 295.23 | 39 265.59 |
5 | Масса творожная | 10.51.56.151-00000001 | КГ | 166 | 334.00 | 535.80 | 178 957.20 |
6 | Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром или подсластителем | 10.51.52.190 | л; дм[3*] | 112 | 777.00 | 102.13 | 79 355.01 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_3_Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение 3 Обоснование_НМЦК |
Приложение_4_Проект_контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта |
Приложение_2_Описание_объекта_закупки.doc | Приложение 2 Описание_объекта_закупки |
Приложение__7_к_извещению_Требования_к_содержанию_составу_заявки_инструкция.docx | Приложение__7_к_извещению_Требования_к_содержанию_составу_заявки_инструкция |
Приложение__6_к_извещению_Обеспечение_заявки_контракта_гарантийных_обязательств.docx | Приложение__6_к_извещению_Обеспечение_заявки_контракта_гарантийных_обязательств |
Приложение_1_Спецификация.doc | Приложение 1 Спецификация |
Приложение_5_Обоснование_дополнительных_характеристик.doc | Приложение 5 Обоснование_дополнительных_характеристик |