Название торгов | №61142-2023-ЭА-2547 Поставка продуктов питания (сахара белого свекловичного в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок) согласно спецификации и техническому заданию |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 27 348.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.09.2023 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Место поставки | ул. Менжинского, д. 1/1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300000323002563 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 91.16 | 27 348.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__3_к_извещению___Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение №3 к извещению - Обоснование НМЦК |
Приложение__4_к_извещению___Проект__контракта.docx | Приложение №4 к извещению - Проект контракта |
Приложение__1_к_извещению___Описание_объекта_закупки.docx | Приложение №1 к извещению - Описание объекта закупки |
Приложение__7_к_извещению___Требования_к_содержанию_составу_заявки_инструкция.docx | Приложение №7 к извещению - Требования к содержанию составу заявки инструкция |
Приложение__6_к_извещению___Обеспечение_заявки_контракта_гарантийных_обязательств.docx | Приложение №6 к извещению - Обеспечение заявки контракта гарантийных обязательств |
Приложение__5_к_извещению___Обоснование_доп_характеристик.docx | Приложение №5 к извещению - Обоснование доп.характеристик |
Приложение__2_к_извещению___Спецификация.docx | Приложение №2 к извещению - Спецификация |