Название торгов | №60108-2023-ЭА-1743 Поставка продуктов питания круп согласно спецификации и техническому заданию |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 63 234.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2023 13:23 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Место поставки | Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Менжинского, д. 1/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300000323001772 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 40.00 | 6 000.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 35.00 | 7 000.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 27.00 | 6 750.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 39.00 | 11 700.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 63.59 | 19 077.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 29.50 | 7 375.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 26.66 | 5 332.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__3_Обоснование__НМЦК_крупы.xlsx | Приложение №3 Обоснование НМЦК крупы |
Приложение__4_Проект_контракта_крупа.docx | Приложение__4_Проект_контракта крупа |
Приложение___1_Тех_зание.docx | Приложение № 1 Тех зание |
Приложение_6_Требования_к_содержанию_составу_заявки_и_инструкция.docx | Приложение 6 Требования_к_содержанию_составу_заявки_и_инструкция |
Приложение_5_к_извещению_Обеспечение_заявки.docx | Приложение 5 к извещению_Обеспечение заявки |
Приложение___2__Спецификация.docx | Приложение № 2 Спецификация |